網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
享受創造的美好
2022/11/13 22:15:05瀏覽738|回應3|推薦26

詩篇104:24 耶和華啊,你所造的何其多!都是你用智慧造成的;遍地滿了你的豐富。

微微的涼風

帶著幾許的寒意

放眼望去

色彩繽紛的欒樹大道

宛若一幅幅美麗的圖畫映入眼簾

葉色的多變

四季的分明

欣賞神的創造之美

感恩神的豐盛與愛

#台北市 #敦化南路 #欒樹大道

#季節限定 #秋天的風景

#台灣特有原生種

#世界十大名木之一

#2022年10月30日攝影

備註:台灣欒樹又稱四色樹,因從滿株綠葉到開花時呈黃色,結果時又轉為紅褐色,直至蒴果乾枯成為褐色而掉落,共有四色,觀賞期特長,所以被稱為四色樹。台灣到處都有栽植。每年初秋開花時柔黃色的圓錐花簇密生樹頂,遠望就像金雨灑落。台灣欒樹有個美麗的洋名,就叫做「台灣金雨樹」。

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GOD520&aid=177451867

 回應文章

星海辰歌 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2022/11/18 20:54

好久沒看到小羊媽媽分享美拍了,拍得真棒呀! 崇拜

今年我比較忙碌,一不小心就錯過拍欒樹的最佳時機了...

好在格友們分享了很多,過過眼癮也開心!

小羊媽媽(GOD520) 於 2022-11-21 17:51 回覆:

好久不見小泉媽媽發文了

籽籽讀幼稚園了

看得出來抽高、長大了

天氣忽冷忽熱

祝福闔家平安喜樂

開心


博 真
等級:5
留言加入好友
2022/11/14 16:24

任何人看到這些照片,應該都會說,台北真是美麗的城市。

喜歡第四張在地上的照片,感謝上帝創造顔色,悅人眼目。

小羊媽媽(GOD520) 於 2022-11-14 16:58 回覆:
感謝上帝的豐盛與創造,在萬物之中,惟獨人類擁有神的生命和性情,並且受派管理神所創造的一切。神又將榮耀和尊貴賜給人,神對人的眷顧,人們應當稱頌!哈利路亞!

新天新地
等級:8
留言加入好友
2022/11/14 09:08
這是先生拍的攝影嗎?

顏色的變化是吸引我們注意的。忘記是哪一位牧者解經時提到,神對於審美的眼光是高超的。

看大地花草互搭的顏色,就知道神也是喜愛美物的神。祂將美麗的花草顏色,讓人們看見得以驚嘆祂的創造。

大地花草樹木的顏色,都是服裝設計師學習的對象。
小羊媽媽(GOD520) 於 2022-11-14 16:14 回覆:

這是我拍的得意

謝謝新天新地總是來回應我的文章,與格友互動真好,像是與老朋友聊天一樣。

新天新地的回應,常讓我反思與成長,請好友們也常去新天新地的部落逛逛,保證收穫良多唷!
讚啦