網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我看「雷神之鎚」
2021/12/25 18:31:56瀏覽473|回應1|推薦3

王力宏

在沒結婚之前約砲,很正常,不正常的行為或許是與未成年約砲,但是未成年的是當事人

花錢嫖妓,一個願打一個願挨,或許社會觀感不好,但是沒犯法,合理疏解壓力之外,是合理花錢享受的方式

嫖妓這個行為,有一部分在日本叫做「援助交易」不是沒有原因,因為這個最古老的行業真的有社會功能,沒有能力的弱勢女人,用交易來養活自己,滿足自己物質需求,或者甚至於養家活口,這是社會留給她們的一扇窗。

偶像約砲,如果不是強迫,是偶像把自己貢獻給自己的粉絲,粉絲不單只是被性幻想滿足,而是被性滿足,佔便宜的或許不是偶像。

知道粉絲懷孕之後,願意娶她,是負責任的表現

就算願意拿錢處理,也是負責任,從來沒有射後不理

把人家的私生活拿出來暴露在大眾的鎂光燈之下,非常殘忍而且無情,而且可能暴露了隱私

長期收集證據,這種行為本身就不是愛的表現

婚姻制度,不該是凌虐對方的方式

--

長期【沒有愛的婚姻】,婚外約砲、性成癮,或許是婚姻不滿足的後果

女方如果一開始就不是愛這個偶像,而是愛「王力宏的老婆」這個地位與身分呢?

偶像成名之後,才成家,要找到真愛,真的很難

是愛那個演偶像王力宏那個私底下的王力宏?

還是愛那個被塑造,人設之後的偶像王力宏?

還說愛「偶像王力宏的老婆」這個角色?

愛人恐怕自己也分不清楚

-

任何婚姻都是這樣,關係都有婚前那個,婚後有事業的(或是沒事業的)那個,還有認同老婆、母親、媳婦等角色。

但是婚後不約砲、不嫖妓的王力宏,就一定愛家嗎?還是因為有婚姻的約束就只能愛那個不愛自己的那個?

--

『母以子貴』這種觀念就可以讓一個婚後的女人一直生小孩

有小孩也不見得是愛的證據,只是做愛的證據而已

沒有愛的懷孕,不見得是強暴,說不定人夫只是在盡人夫的義務而已

也可能是人夫應付或者是滿足人妻的要脅的方式

「要脅」永遠換不到愛,很多女人不懂也不願懂

--

離婚,所以夫妻財產就要對半分?

資產的集中,是資產支配者被社會授權的結果,通常是基於能力、信譽、信心。這不只是過去表現的成就,更是社會對其期許。

不合理的資產對分,不符合社會公益。其實巨富離婚分財產的原因,很多都是因為避稅。避稅就是避開社會責任。

--

毀了自己老公是為了孩子?

還是為了自己而毀了【不願做自己老公的王力宏】?孩子未來哪一個受創比較深?

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DylanW&aid=170983318

 回應文章

光復
等級:8
留言加入好友
2021/12/26 15:26
真實話!讚!鬼爛島0