網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
傷不起
2013/04/20 23:13:41瀏覽532|回應1|推薦2

  好久沒寫網誌,很好,又到了無病呻吟的時間了。

  最近在竹北看了很多建案,從河岸第一排看到縣政三期,一律瞄準四房換購產品,不管是之前在台中推豪宅的山璞建設,還是價格最親民的寶佳,沒什麼好囉嗦的,總價一律要八位數。

  應該先說一下前提,前陣子是就近在新竹市關埔重劃區看房,四房雙車位,沒有過兩仟萬是無法入住的,心灰意冷之際,只好轉移陣地來去竹北找找有沒有還稍稍能夠買得起的房子。

  這年頭是怎麼了?這裡不是新竹嗎?怎麼房價直逼新北市呢?

  整個大新竹,如果抽掉高薪的竹科&台元園區,還有相對的條件去支持這麼高昂的房價嗎?我真的頗懷疑。

  然而,人生就是這麼的無奈,為了竹科,我們來到新竹落地生根;為了竹科,我們必須忍受這該死的高房價,人生啊人生。

  

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBoLee&aid=7525753

 回應文章

大獅
買不起
2013/04/25 16:20

好久好久 不見!

原來忙著「看」房子

「五股」也站上三字頭了

我以後可能要去台灣最南端找房子ㄌ~~~~

蔚妡(BoBoLee) 於 2013-04-28 23:59 回覆:

基隆還有一字頭的哦,

等北北基的定位有個明確定案,

搞不好,也要二字頭了。