網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
上機
2009/10/17 19:07:11瀏覽107|回應0|推薦0

又再一次上機,來來去去的日子,其實好累,好掙扎。可是人生本來就不能只選擇自己喜歡且容易的日子去過,不是嗎?學習去體會居無定所,流浪的日子也不錯。往后,或許更能體會流浪者的心情與感受吧!

來到一個,又是一個人孤獨的空間。什么時候開始變宅女了。其實我不想。我喜歡有人有聲音。但是,這個時代又有誰天天有空,天天陪妳聯東又聯西。事實上,我也不希望是這樣。有人的世界,雖然可“怕”,卻也有可“愛”。

最近磁場挺好的。常遇到很不錯的人。無論是在街上,在捷運,在車上,在團體,在機場;原來當你敞開胸懷和人真心交往,你也會同時得到相對的回應。原來過去的我錯過了去體會身邊人,事,物的美好。走出來時,原來前面是另一個新的希望!

( 心情隨筆心情日記 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇