網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
五個讓你啼笑皆非的藉口!如果你被警察抓捕時使用這些理由!請別說你認得我
2023/03/08 18:37:34瀏覽106925|回應0|推薦0
找藉口是人之常情。我們從小到大在逃避工作、會議、活動和聚會時,不管合理不合理,總是會想一個理由來掩飾我們真正的目的。當然,最常見的藉口是那些為上班或上學遲到的藉口。不過最有創意且出色的藉口往往是為了犯罪時不被警察抓捕所編造的藉口。有時,不講藉口還好,一講出這種創曲折離奇的藉口,讓人不懷疑有犯罪事實都很難。以下是人們為掩蓋罪行所創造的5個故事,我們一起來看看吧。

一.這不是入室盜竊:這是一個免費的房子
  一對夫婦決定通過偷竊來非法賺快錢;然而,他們運氣不佳,受害者當場抓住了他們。被盜物品包括一個完整的工具箱、桌上型電腦、筆記本電腦以及各種工具和電線等。當受害人在樓上聽到奇怪的聲音時他正在哄孩子上床睡覺。當她下樓查看時,她看到竊賊們從後門跑了出來。
竊賊們本可以逃脫,但鄰居看到了他們並阻攔了他們,並讓他們歸還被盜的物品。竊賊們隨後就被逮捕,但他們告訴警方,他們不應該被起訴,因為他們沒有入室盜竊,一位朋友告訴他們,受害人的房子在分類廣告網站上被列為“免費房屋”。所以他們覺得他們可以毫無後果地帶著這些物品離開。不過檢察官真的去廣告網站的免費部分搜索了受害者的房子,但沒有找到。

二.這不是違禁品是處方藥
  西爾維斯特·史泰龍 在 2007 年 2 月的一次宣傳之旅中被發現向澳大利亞非法進口 48 瓶人類生長激素時,他說因為身體需求她尋求一位醫生開了這種處方藥給他。而在法庭上史泰龍又再次聲稱他在醫生的監督下使用該物質治療未公開的醫療狀況。
在史泰龍的整個提審的過程中,他並沒有提到醫生的名字。而且此款物品在美國根本拿步道處方,因為該物質在美國是被禁止的輸入的,最終史泰龍被罰款 2500 美元。

三.我開車時一直閉著一隻眼睛,以防止我看到雙眼
  瑞典當地警方在接獲了一位婦女在道路上蛇行駕駛後發生了車禍事故。而這名婦女肇事逃逸後被警方追了3.2 公里後將他逮捕。該女子顯然是酒後駕車,她告訴警察,她知道到自己喝醉了,所以開車時故意閉上一隻眼睛,以確保自己看不到重影。正當婦人沾沾自喜的時候警方並不理睬他的陳述。最後她被判處兩個月的監禁。
四.我因為滿月而憤怒
  托馬斯·斯特魯普在他 20 歲時與警察發生了一起令人難忘的事件。洛雷恩縣治安官的代表接到一個電話,稱一名非常暴力的男性正在俄亥俄州阿默斯特的露營地襲擊他人。警察趕到現場時,發現斯特魯普睡在一輛拖車下隨即逮捕了他。不過令人驚訝的是,斯特魯普在被帶到洛雷恩縣監獄時為自己的行為道歉。他告訴民警,他之前喝了太多的伏特加,導致他的劇烈反應是因為被之前有被狼抓傷過以致於他一到滿月就會有行使暴力的衝動。
五.我在幫一個朋友看大麻
  在一個非常離奇的事件中,普拉當地人發現在威爾士的一家大麻工廠擁有 250 多株大麻。他立即告訴警察,他同意為朋友照看大麻,因為他將獲得 1,500 英鎊的報酬,用於照看這些植物。
當警察到達案發現場時,警察反复敲門,普拉門拒絕開門,他們不得不強行進入。警察幾乎一進去就在前室找到了普拉門。普拉門被捕,逮捕期間繳獲了三部手機。他的護照、現金和身份證也被沒收。普拉最終承認他犯了罪。他被判入獄 18 個月,價值超過 300,000 英鎊的植物也被摧毀。


友站推薦 : 97速借網

借錢服務私人小額借款97線上借錢安全快速沒煩惱,快速借錢首選97速借網

想了解借錢知識線上借錢速借網當鋪 車貸等各種服務都有。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=21557814&aid=178563423