網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天氣冷又好餓...土耳其文具行收容浪浪,店小但卻溫暖
2017/07/19 08:22:00瀏覽2801|回應6|推薦121

http://www.ettoday.net/dalemon/post/24136

 

這禮拜天氣冷颼颼,酸酸們可想過,當我們窩在溫暖被窩裡時,外頭的浪浪此刻正不知道縮在哪個角落瑟瑟發抖,之前喪女曾寫過希臘的最暖咖啡廳,沒看過的酸酸點這邊

原來這樣溫暖的舉動並不是希臘才有,善良的店家是遍佈在世界上各處的~

在伊斯坦堡有家小小的文具店,老闆Selçuk Bayal會在天冷的日子裡,為流浪貓們準備食物,再打開電暖爐,讓又冷又餓的貓咪們進到店裡來禦寒,村民們也都會捐贈貓飼料給店家,雖然文具店不大,卻非常溫暖。

不只是文具店, Shopping Mall也開放讓流浪狗們進去避寒,看著狗狗們睡到不省人事的可愛模樣,更令人感激那些開放場地的人們,若不是他們,天寒地凍的天氣又不知道要送走幾條無辜的小生命。

看了真的讓人覺得很感動,雖然一直都有在宣導,但流浪毛孩的數量仍然沒有減少,外面的變數太大、危險太多,浪浪們隨時都身處不安全的環境,所以更需要你我的幫助!

via spotlight

( 心情隨筆寵物生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2020&aid=95691002

 回應文章

土豆粉
2019/05/23 17:59
感謝分享!新店區房屋二胎

mate : 國會議員大戰奇觀
等級:8
留言加入好友
好溫馨的愛
2018/05/01 02:30

ABCDEF(翠雲)(2020) 於 2018-05-02 12:58 回覆:
感動(嘩)

異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
等級:8
留言加入好友
2017/07/22 01:41
除了可愛的貓狗,善心的店家,應該正視流浪貓狗的問題-->以領養代替購買,不要任意棄養,但這或許是烏托邦的理想而已。
ABCDEF(翠雲)(2020) 於 2017-07-27 16:37 回覆:
這是教育的問題,文明的國家做得到。

幸福☆Anita_暫離,暑假再回來
等級:8
留言加入好友
2017/07/20 23:46

好溫暖窩心的老闆

看牠們睡在地上,有紙箱、有被子、還有暖氣

幸運的一群汪汪喵喵.....


歡迎走進Anita的內心世界.........
ABCDEF(翠雲)(2020) 於 2017-07-27 16:38 回覆:
文明的社會才能做得到

瑩雪
等級:8
留言加入好友
2017/07/20 09:04

民胞物與...

好溫馨...

ABCDEF(翠雲)(2020) 於 2017-07-27 16:38 回覆:


慎卿
等級:8
留言加入好友
2017/07/20 08:42

第四張圖毛小孩躺臥睡覺時仍有人為牠們蓋毯子保暖

真讓人動容

ABCDEF(翠雲)(2020) 於 2017-07-27 16:39 回覆:
感動喔