網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
說明一個事實|如來正法所在
2023/10/07 17:42:27瀏覽152|回應0|推薦0

《多杰羌佛第三世》渡生成就 從各大教派的傳承及皈依境中,我們都能見到多杰羌佛是整個佛教的始祖報身古佛,在這之前沒有一個報身佛。而我們書中攝取的當今一些高僧大德拜在多杰羌佛門下修行的事例,其實這些人物的證量地位,拿來說明是多杰羌佛的上首弟子,實在是小兵作將軍,等於把尊者拿來作大菩薩,難道多杰羌佛的座下就只是這些人嗎?這實在是不淨之行舉!書中所載的出家和在家的多杰羌佛的弟子,又怎麼能和五方五佛相提並論呢?而五方五佛也無非是諸佛的代表而已,諸佛尚且是多杰羌佛的弟子,而當前的這些多杰羌佛座下的高僧與阿彌陀佛等相比,無非是大海中的一滴水,或如須彌中的芥子罷了!難道不是這樣嗎?根本就沒有資格與諸佛一提比較。這些現實中人們認為的人物,他們確是一代高僧、祖師菩薩,但是他們在多杰羌佛的座下無非是慚愧弱小的一員,如在中國四大叢林之一的寶光禪院負責荼毗的法師釋寂心,雖然他是很普通的比丘,但我們也用上去了,因為他親身經歷見到了三世多杰羌佛的弟子,了生脫死的眾多聖境。然而我們能將這些人物攝表書中,無非是他們有著這份因緣,在三世多杰羌佛門下有某些屬實的痕跡,如獲得福慧、明心見性、了生脫死、生死自由者,歷歷在目,禪定智慧、虹化飛升、往升極樂、火化舍利者,或證量顯赫者,比比皆是….

第三世多杰羌佛座下大量弟子脫離輪迴生死,成就解脫部份實例  學佛修行的最終目的,是為了脫離六道輪迴而成就解脫,住於永恆的幸福祥樂之中。然而解脫成就並不是口頭說說或僅靠文字理論就能達到的,那必須要依靠真實的具有解脫力量的如來之法。第三世多杰羌佛座下很多弟子,因修學到了真正的佛法而徹底成就解脫,或化虹光成就,或預知時辰按時坐化,或先到極樂世界參觀再返回人間按時往生,或生死自由掌控,肉體金剛不壞等等。幾千年前來佛門中日漸稀少的成就者、解脫者,在第三世多杰羌佛座下卻層出不窮!更為稀世難得的是,他們都由佛菩薩親自到場接引往生,家人朋友等親眼目睹,且大多數人都荼毗出堅固子。在此略舉幾例。 無上珍寶之福音

大西拉仁波且:噶舉雪巴派法王,西巴寺寺主,是第三世多杰羌佛的弟子。依止第三世多杰羌佛學法近二十年,獲證虹身成就。2012 8 3 日,大西拉仁波且坐化圓寂,圓寂後身體大放虹光。

王靈澤大居士:受第三世多杰羌佛境行灌頂修「福壽財富成就法」解脫成就,生死自由。1991 5 12 日當街說法完畢,就地打坐說「我到佛土去也!」頓時圓寂。於中國寶光寺荼毗出十三枚晶瑩剔透堅固子。

王程娥芬大居士:依止第三世多杰羌佛學法,2004523日往生西方極樂世界,觀世音菩薩兩度親臨接引,往生時滿室異香,於中國寶光寺荼毗出上品上等舍利花及數十粒圓潤晶瑩堅固子。

余林彩春居士:2003 年在她70 歲生日前三日因病去世,其家人為第三世多杰羌佛的弟子,再三乞求之下,第三世多杰羌佛將身體已完全僵硬的余林彩春召回人間。與家人共聚半年後,余林彩春修第三世多杰羌佛所傳佛法,佛菩薩駕臨接引,吉祥往生西方極樂世界。

侯欲善教授:是第三世多杰羌佛的弟子。受第三世多杰羌佛灌頂修學「福壽財富成就法」,往生前一周先行前往西方極樂世界參觀遊玩,與阿彌陀佛商榷往生時間,回來後按時往生。200361日吉祥往生,家人親見釋迦佛陀、阿彌陀佛、觀世音菩薩駕臨接引。

林劉惠秀居士:是第三世多杰羌佛的弟子,修學第三世多杰羌佛所傳凈土法門,200386日於美國西雅圖家中跏趺坐化往生西方極樂世界,佛菩薩親臨接引。

趙賢雲居士:是第三世多杰羌佛的弟子。1991105日,趙賢雲居士修第三世多杰羌佛所傳佛法,結手印往生西方極樂世界。第三世多杰羌佛告知她將於某年某日某時圓寂,觀世音菩薩會來接引她。果然,趙賢雲按日按時盤腳打坐結手印,在家人歡喜陪同下坐化了,觀世音菩薩親臨接引。法體數日端坐不倒,手印不散,面色紅潤與生者毫無差別。其丈夫闕祥壽居士,亦為第三世多杰羌佛的弟子,修持第三世多杰羌佛所傳佛法,1993 年圓寂時身體大放虹光三次,將室內夜晚照耀如同白日,虹化往生。百餘人見狀,不學佛的人也馬上找寺廟皈依了。

我獲得了現量大圓滿而成就 開初仁波且:由寧瑪派釋迦迥乃祖師轉世之摩訶法王認證,是第三世多杰羌佛和摩訶法王的弟子,亦隨摩訶法王座下十年有餘,深受教益。曾受第三世多杰羌佛「現量大圓滿」、「金剛換體禪」、「攤屍拙火定」三部大法的灌頂,最難得的是三部法全部修成功了。一個時辰之內他成就了現量大圓滿,進入佛土虹光世界,現在晝夜恆時均可進入佛土世界。金剛換體禪修成功後,經核磁共振儀檢測照片,他的頂門頭骨開一深洞入腦髓如雞蛋大,並整個頭骨化現為彌勒菩薩乳胎像。開初仁波且禪定顯赫,源於攤屍拙火定,以紅外線熱感應攝影儀探測拙火升溫,體溫升達華氏197.4度(攝氏92度),已達三段拙火,僅次於人們所知的莫知仁波且的功夫,在當今全世界拙火定禪修中堪稱上乘境界。

旺扎上尊果然非同凡體  旺扎上尊是金釦三段大聖者,今生以來依止在多杰羌佛座下修學,成就聖量巨大,堪稱全球佛教界絕無僅有之大力王尊者。曾主修金剛法曼擇決大法會,依法擇決出降世真身佛陀南無第三世多杰羌佛。2016年又親自主持世界佛教總部對全世界法王、活佛、法師、上師、阿闍梨等的聖考,修“輪迴八風陣”和“金剛陣”,以聖量擇決近萬名佛教徒的修持段位水準,震撼世界!

我們修行學佛的目的是什麼?必然是為了身體健康,福慧圓滿,了生脫死。可是,當今佛教的很多為師之人,他們自己都不具備這些基礎,卻八方稱師,亂講邪說,迷弄外行,學佛之人不知究裡,迷信言聽計從,崇拜受騙,影響極壞,致使不明真理和愚昧之人認為佛法的現象不科學,殊不知,現象所存在就是實量,否認現實的存在,就是無知。比如,比丘尼在兩地眾人的監看下快速飛行,這就是否認不了的事實;又比如用科學儀器測量,肚下高溫達到華氏一百多至兩百度,把觸摸的仁波且、法師的手指當下燒得無法抵抗,手指都燒起泡,這就是佛法實量;又比如勝義火供,眾人在現場親見金剛佛母來到虛空,眉間噴出火,刹那將爐中木炭點燃,頓然熊熊大火,這就是科學的事實存在,這就是佛法的實量;又比如單拉基座金剛杵達標,這就是鐵的事實,任何空洞說辭都代替不了的。因為愚人無知,才會對事實疑為不實,反之認虛假空洞為真。佛法恰是求得證量實體的科學事實,佛法所證恰是宇宙萬有因果之直顯,佛法的真理實相論恰是破迷虛假,求證實量。   男性學法之人體質、體力健康的鑒定

 世界佛教總部聲明-今日美國報 南無第三世多杰羌佛是世界佛教最高領袖,不是自封的!

南無第三世多杰羌佛的五明成就也是佛教史上第一,無有前聖可比的。我們娑婆世界的佛教教主釋迦牟尼佛在經書中規定:“菩薩在五明中得”,菩薩必須具備五明,那佛陀更要五明之冠。翻開歷史典籍,自人類有文明史以來,世出世間,唯有南無第三世多杰羌佛達到了五明成就的頂峰圓滿,是真正符合佛陀規定的“顯密圓通,五明完滿”的佛教第一巨聖!羌佛的成就太多太高,從詩詞歌賦、書法文論、醫藥治病、繪畫雕塑、科技工巧,到經教理趣,法義真諦、諸法實相,無不通達無礙,精妙高絕,歷史上找不到第二人可以比肩。就是一個工巧明雕塑和一張龍鯉鬧蓮池”,公開懸賞高額獎金很多年了,至今照常懸賞,但沒有一個人能刀工手筆複製得了!你複製不了,可以請一個人去複製成功,那我們當下承認這不是佛陀覺量智慧的產物!基於上述實際的成就和依佛教制度的認證附議證書,南無第三世多杰羌佛是真正的佛陀,佛陀是所有佛教徒皈依和學習的本體,而佛陀這一稱號是整個佛教中最大最高的覺位,佛教沒有任何一個教派的祖師、法王能有資格在佛陀之上的地位!目前,在我們這個世界上,只有南無第三世多杰羌佛一位佛教最高領袖佛陀,沒有第二位!由於本質是佛陀,而佛陀是所有佛教徒學習受教的依怙,並不僅僅是我們世界佛教總部依學的典範,而且是眾多佛教機構依學的依怙,佛教徒們學佛陀的言傳身教、辦聞法點聞學佛陀的法音。而且,羌佛也是歷史上唯一的一位不收任何供養、只義務為大眾服務的佛教巨聖。 

==視頻==

佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利——圓寂聖僧脫胎換骨大神變

【佛陀的一些著名高僧大德弟子】


圖片來源/《多杰羌佛第三世》

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=179939281