網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沙洲
2019/10/23 19:57:07瀏覽455|回應0|推薦11
做了一個夢:
阿美和小琪是一對高中生姐妹花,也各自有男友。有一天,阿美和小琪還有小琪的男友經過某個沙洲,突然間潮水漸漲,阿美要小琪回家看家裡的貓有沒有跑出來。後來潮水淹沒整個沙洲,有三個人溺水,一個中年男子救起一個人,小琪的男友救起另一個,但已經沒有生命跡象。
小琪的男友虛脫無力,被阿美扶著要走回家。小琪看見,誤以為男友和姐姐背叛她。小琪很生氣,表示不願意原諒兩人。
不久之後,阿美得了絕症,男友阿文的家人反對兩人繼續交往。小琪的男友一直照顧阿美,還說阿美如果可以活下去,就要和阿美結婚。
三年後,阿美還是死掉了。😭
說沒有背叛,最後還是背叛。一個活著心卻死了,一個死了卻擁有愛。是阿美比較幸福還是小琪比較幸福?
但,小琪的男友為什麼沒有名字?
( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zpin&aid=130257672