網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
手機
2012/06/27 22:20:47瀏覽632|回應0|推薦11

喂,美女,沒看到你在辦公室?

一個人逛百貨公司,真幸福耶!我晚上有事,改天再一起逛吧!你買些什麼?

我跟你說,挑好衣服不要漏掉八樓珠寶專櫃,聽說剛進一批新貨。

什麼?你才從八樓下來。真的還是假的?你會不會看錯人吧?副總那個摳相,怎捨得帶小妖精買珠寶。是公司的人嗎?

好在你閃得快,否則消息傳開,鐵怪在你頭上!對了,你說那妖精皮膚水嫩,前兩天給你的美白乳液開始用了沒?按時塗抹,你一樣水嫩呀!

什麼?你沒拿到?我在走廊親手給你的呀?

你問我是誰?我是物料課的玫瑰!這麼妖嬌的聲音你都聽不出來呀!

嘿,你說我打錯了?難道你不是秘書室的美女?哪有人聲音那麼像?天呀!不好意思,抱歉!抱歉!

哼!怪我不先設定號碼?那又怎樣,本姑娘天生記性好,嫉妒嗎?打錯了,就早說呀!還跟我囉唆半天,害我要多付電話費。真白目!

──原載2012610日《自由時報副刊》

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wum330&aid=6579691