網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
舞蹈鮮師 藝術紮根不遺餘力-專訪馮靖評老師
2007/11/07 14:35:33瀏覽2166|回應0|推薦10

  馮靖評老師目前在南華大學擔任通識教育美學領域的老師,她教舞蹈美學跟藝術概論兩堂課,同時也是南華大學雅樂團的舞蹈老師。

  她在這四年多來,一直在教學上不斷的搜集各種有關舞蹈方面的資料,在課堂上以圖文並茂的方式呈現,她上課充滿活力,課堂上的學生也受到老師的感染,每個人都有很高的興緻聽課。

  她一直希望能把藝術變得更平易近人,而不是遙不可及。

  馮老師從校園開始,在教育的領域裡做文化紮根的工作,她希望每一個人都能夠了解藝術,並把藝術帶入生活中,提昇臺灣的藝術欣賞水平。

*此影音作品放在天空部落格-影與舞

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wklfks&aid=1355931