網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
媚日的三軍統帥,要把國軍改編成皇軍?!
2017/09/02 01:04:52瀏覽649|回應2|推薦19

 

空軍防空飛彈指揮部將在9月1日成軍,地面部隊近日正積極演練閲兵儀式,有網友日前在臉書粉絲專頁「靠北長官」發文披露,空軍竟選用日本陸軍軍歌作為地面部隊進場音樂

日前參演的軍中網友上網披露表示,「身為中華民國空軍,在空軍某指揮部編成典禮閱兵當中,竟然用日本陸軍的軍歌來當我們的進場音樂,身為空軍某副指揮官,您還真會選歌啊,身在中華民國卻選一個日本軍歌在這麼重要慶典放出來,難道我們要編成防空自衛隊了嗎?真的很悲哀啊!」

日奴李登輝掌政時,國防部也曾發生過同樣的媚日事件,在部分裝備編成點驗儀式上播放日本軍歌,歡迎時任總統的李登輝。遭媒體糾出後,業管軍官全遭處分。

目前、換上了李登輝的得意門徒蔡英文掌權,空軍指揮部也發生了上述媚日事件。經軍中網友揭發,輿論撻伐後,「空軍司令部」輕描淡寫地回應說;是「誤用」,〝他國軍樂進行曲〞,經官兵反映後,己更換國軍軍樂。

在這麼樣重要的慶典上,播放倭寇軍樂,憑「誤用」二字,就能卸責?!請問,國軍內部為甚麼存放日本軍樂映音片?就算留存有日本軍樂映音片依法有據,但是映音片,包裝上都有文字註明,處事軍官不懂日文內容,總分得出中文與日文吧!怎會把日本軍樂誤認為國軍軍樂?!若是軍樂隊演奏,就更加離譜,樂譜上的中文,日文都分不清楚嗎?

        國軍,空軍軍歌

https://youtu.be/Ar2Xo40xwpM

      倭寇軍歌

   https://youtu.be/iog7wm6Uo4Q

 眼睛瞎的,也分別得出來,會「誤用」?!分明是狡辯之詞。慶典上播放倭寇軍歌,表面上是小事一樁,但是,居心叵測,意味著,國軍內部有軍官揣摩上意,也對倭寇念念不忘,對中華民國不忠。

李登輝,蔡英文們,媚日,願當倭寇的奴才,眾所皆知。但是,中華民國的國軍,是中華民國最堅強的捍衛者,如果媚日之風,也在國軍內部擴散,後果如何,可想而知。外寇易擋,內奸難防,這麼樣沒有軍魂,軍紀煥散,敵我不分的軍隊,能期望他保家衛國?!

國軍內部發生了這麼嚴重的事件,身為三軍統帥的蔡英文以及直屬長官廟公部長,竟視若無睹,難道是欲把國軍改編為皇軍?!

 

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tse1972&aid=108460442

 回應文章

日月光明 LKK
等級:7
留言加入好友
2017/09/03 00:36
哈哈!上行下效,灯灰可是不折不扣的泥轟擠,他的學生小太后也是!
清道夫(tse1972) 於 2017-09-03 23:32 回覆:
一丘之貉

光復
等級:8
留言加入好友
2017/09/02 09:22
廢了吧!
清道夫(tse1972) 於 2017-09-02 11:02 回覆:
在獨畜的操控下,沒有軍魂,敵我不分的軍隊,實質上廢與不廢,己沒有分別。
清道夫(tse1972) 於 2017-09-02 11:02 回覆:
在獨畜的操控下,沒有軍魂,敵我不分的軍隊,實質上廢與不廢,己沒有分別。