網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感恩的生活- 2
2010/05/14 10:55:45瀏覽392|回應2|推薦13

因美國房地產的不景氣, 老爺已經好久沒有"正式" 固定的收入, 每個月我們的收入都不夠支出, 差額就拿我們的老本補, 銀行存款越來越少, 每個月心中的恐慌與不安在加上我大概快更年期, 那種感覺真的很難過.

但是神的恩典真的夠我們用, 祂一定會供給我們需要的. (不是想要的)

年初時, 祂安排了小留學生來我們家住, 一下子供給了我們一些多出來的收入, 同時間老爺又利用多出來的時間去做美國拾年一次的戶口普查員, 每星期又有好幾百的收入. 今天, 神又為, 我這位年過60的老爺安排了另一份工作, 而且是下星期一就要上班, 這工作與老爺現在的工作性質類似但不同, 這是神祂允許的新工作機會, 祂定會將一切阻礙一一去除, 幫助我們度過現在的難過日子.

感謝主, 賜給我們發生的一切事, 感恩老爺不嫌辛勞打兩份工賺錢養家. 有主您與我們同在. 將來我們一定會更好. 一切榮耀歸於神!


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=teamhsu&aid=4031981

 回應文章

青青的家
等級:8
留言加入好友
祝好運
2010/05/15 11:43

原來在美國生活也是要奮鬥的,以前在台灣很多人都很嚮往移民美國的人。

媽咪小妹(teamhsu) 於 2010-05-15 12:38 回覆:

我們這一代不是含金湯匙出生的人, 我想住那兒都要努力賺錢養家

在美國的每月開銷比之前住台灣開銷大太多, 再加上去年投資失敗, 我們真的很慘, 現在剛開始慢慢有一些改變, 希望能快點還清房貸, 存一點錢下來, 現實點, 必盡老爺能工作的年齡有限了!


NJ過客
等級:8
留言加入好友
感恩的生活
2010/05/15 09:40

願賜恩典的神   與你們同在  使你們同心同行

並力上加力  恩上加恩

神所賜人意外的平安   必在耶穌基督裡 保守你們的心懷意念

媽咪小妹(teamhsu) 於 2010-05-15 12:43 回覆:

謝謝您

願神也祝福您和您家人,  平安, 健康.