網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《喜悅,是一種選擇》陽光催眠師Sunny的靜心時間(三)
2018/10/02 22:44:46瀏覽2092|回應0|推薦14

「每個靈魂都在尋求其生命的價值實現,這意味著他們選擇讓自己處在能使他們的能力發展之處。

―賽斯書」

你如果問我:我為何要寫這本書?

你可以是無神論者,或者是科學至上的崇拜者,但是,你無法否認催眠的存在。

催眠是一種現象。

我無法拿出具象的實體來證實一個現象,然而,我可以重複過程而得到一樣的甚至是連續的答案。我喜歡我的啟蒙老師陳勝英醫生對催眠下的定義,他說,催眠是一種意識的轉變狀態,催眠師利用催眠這個技巧,幫助被催眠者那個喋喋不休的、固執的、充滿批判的、主觀的、對錯分明的意識心暫時安靜下來,進而能夠進入那個比較有智慧的潛意識、也就是答案的所在地去做精神分析的一種過程。

陳勝英醫生在他的著作《生命不死》裡頭曾提出他利用前世催眠協助個案的生命改變,包括:戰勝恐懼(此生),心理症的治療(例如建立自信心,強迫症,行為改變等),生理疾病的治療,包括氣喘,頭痛和過敏,也能增進生命的進化。

我現在追隨的、也是專門從事前世今生回溯催眠研究的老師布萊恩•魏斯醫生(BRIAN L.WEISS,M.D.)

,是一位研究精神藥物備受尊敬的科學家,也是近代第一位冒險帶領人們在主流的科學領域中探討備受爭議生死輪迴的主題。他所著作的其他關於前世催眠的著作裡,也證實催眠治療是如何協助很多人改變他們的人生。

身為一名催眠諮商師,重要的在於這個過程最後產生的結果是否對被催眠者有幫助?在心理上或生理上是否能幫助他們重新回到健康?他們的人生能不能因此變得更加圓滿、更加喜悅?我的責任是將我所觀察到的現象和整個過程,如實地、中立地記錄下來,希冀將來的科學家也能有機會從科學的角度來解開催眠的神祕面紗。

~摘錄自《喜悅,是一種選擇  ~陽光催眠師Sunny的靜心時間》自序•我是心靈追蹤師

出版:《喜悅,是一種選擇~陽光催眠師Sunny的靜心時間》新銳出版

https://www.books.com.tw/products/0010801151

公告:

台灣及中國地區催眠諮商行程,歡迎事先預約。

連絡方法: 

E-mail: sunny@sagehypno.com

LIND: sunnywenyutsai

Tel: 1-(905)910-9859 (加拿大)

我應該親自邀請你來參加分享我的喜悅~新書發表會。(免費)
走到人生的大半了才知道,原來路上遇見的每一個人、每一件事都是用來成全自己此生的學習的,

很感謝這一路能夠遇見你。
如果不吝惜來跟我一起慶祝的話。

台北地區:

10/14 2pm-4pm台北誠品敦南店
https://www.facebook.com/events/497074824132514/
台中地區:2pm-4pm 台中市西區台灣大道二段239號7樓之一(英閱音躍公司)

https://www.facebook.com/events/237672170439011/?active_tab=about

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunnypai&aid=117058447