網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
部落格啊,部落格,我好想你...。
2018/11/04 19:21:34瀏覽559|回應1|推薦21

部落格啊,部落格,我好想你...。

我真的好想念這裡。我想念這一個可以健康抒發心情的地方。

想念這裏有來自四面八方,能寫會寫的好手。

想念可以看到不一樣不同的人生活的心志樣態。

考進現在這個公司以後。我發覺我不能一心多用,或是一心二用。因為工作繁忙。我好累。因為我是慢性精神病患。所以我儘有的時間我都用來睡覺。(註:所謂慢性病患者通常都容易嗜睡)

之前稍早我一直有很多很多的靈感,可是拖到現在,我把那些靈感全部都忘掉了。

我想寫一封信給阿真,希望寫完以後可以放在這裏發表。

我很在乎之前一位跨國大姊姊,明明可以出版很暢銷個人生涯代表作品。可是不知道發生什麼事。到現在只聞樓梯響不見人下來。因為我很看好她,是一位好作者。她的生命故事讓我感動共鳴。可是關於她出書的事情竟然不了了之...。(What a pity!!!)

這裏有很多人因為看得懂您的文章而瞭解您。

當她們或他們寫回應或留言給您時,您會感到窩心而不孤單。

在這裡,如果不是當初那個爽朗的生命線大姊姊要我來這裡耕耘,我想不會有任何人知道我的過去和現在過得是怎麼樣人們無法想像奇特苦難的生活...。

總而言之,不看負面的部份。我在這裏交朋友;被認識...。

所以"部落格啊,部落格,我好想你...。"

by Wang Xiao Xiao 2018.11.04.SUN 汪小小

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=119298375

 回應文章

angelhohoho
等級:8
留言加入好友
2020/01/10 07:27

我也記得你

看到你在部落格回覆溫哥華的吃喝

想想也很感慨

加油吧

我們這些老一輩的

在回來尋夢園吧

汪小小(sonywisdom) 於 2020-01-10 23:02 回覆:
羞cool~