網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我愛百老匯 Cats ~ 千變萬幻的貓咪! (一)
2006/12/17 00:25:18瀏覽3273|回應0|推薦27

    耶誕節前夕宋銘敬邀網友出席貓劇講座

因為貓劇為明年開春重要大戲,台中及高雄兩區的文化中心及寬宏藝術特別舉辦貓劇音樂會前座談會,於1223日星期六(台中文化局演藝廳)晚間1900—2030以及1224日星期日(高雄文化中心至善廳)下午1400-1600分別於兩地文化中心舉行,並邀請漢聲電台主持人宋銘(爽哥我也)出席現場擔任主講貓劇的演出精彩時況,現場會播出音樂劇精彩片段,並詳述每隻貓獨特的個性,為國內少有之貓劇座談會,歡迎大家參加。相關詢問專線07-7403466 寬宏藝術!詳細演出場次請參考www.kham.com.tw 寬宏藝術網。

                                 

        韋伯音樂劇作品中中,「貓」的確是一齣最神氣,也最神經質的一齣音樂劇,你瞧!二十幾隻貓科世界,用音樂訴說他們的故事....真叫人不敢想像。

        這一群讓你無法想像、擁有豐富個性的貓,實際的、戲劇性的、自負的、狂妄的、羅曼蒂克的甚至迂腐政治的.....貓。他們盡情唱跳著,唱出它們性格及特質,這是屬於它們的歌,讓它們自我介紹一下。

        甘比亞貓是一隻有著如虎紋及豹斑的「老母貓」,她很注意老鼠們的行動,卻不討厭他們,還教他們音樂、刺繡及縫花邊,她還為老鼠做老鼠蛋糕、起士和培根,是「狗拿耗子型」的管家婆,但肯定受到老鼠們的全面歡迎如果有立貓族諾貝爾和平獎即非她莫屬。

        蘭圖士格是隻走起路來有點賤,又不太賤的「時髦貓」,他會隨著藍調節奏起舞,卻又專和你唱反調,你說東他就說西,你說南它偏向北;你給它睡籃子,它偏要睡房間;你讓它睡房間,它又想睡籃子。是一隻讓父母搖頭,卻能使年輕人瘋狂的「奇葩貓」

        蒙哥傑利&朗波提勒是一對聲名狼藉的「大爛貓」,他們患有嚴重的破壞狂,專門喜歡打開人家的門窗、踏壞屋頂的磚塊,他們沒有正當職業,但在幹壞事時倒是合作無間,感情融洽。有貓指出它們個性偏差因為從小被虐待,原因更不得其解。

        丟特洛米羅是一隻「長壽貓」,活得自己都有點迷糊了,唯一能記得的就是年輕時曾在維多利亞女王登基晚宴上偷過糕餅,他還幫他的九個太太送過葬,他的高齡讓他看盡人間世事,讓眾人愛戴他、尊敬他,並以他為榮。

(未完待續)

 想要看更多Cats照片, 可以到這個網站 : http://cats-musical.w.interia.pl/photos.htm

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=songg&aid=599830