網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
網傳(line)訊息:長輩的福利
2017/03/10 13:29:42瀏覽755|回應2|推薦17

***********

家有長輩嗎?

現在只要年滿65歲, 
就可以跟政府申請, 
機車15000
汽車50000
租屋4000
電腦5000
手機5000
吃飯補助6000
眼鏡補助6千、 
輪椅補助1萬2... 
個人衛星定位器 7千 
浴室改善 1萬1... 
長輩用的政府都有補貼, 
※不是低收入戶也能辦 
http://goo.gl/a900Jw 
 
快轉分享給家中有長輩的人

*************************

thy:http://goo.gl/a900Jw提到的是輔具補助,而且施行多年,其他項目難辨真假!就算是真的,申請恐亦不容易!把那些數字加總很可觀。網傳項目若皆屬真,怎不見宣傳?老人世代愈來愈多,老人票不少!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=snflwrhy&aid=95241752

 回應文章

thy (祈禱災損迅即停止)
等級:8
留言加入好友
國際紙漿短缺台灣紙廠衝擊影響估計會到第三季|
2018/02/24 13:03
國際紙漿短缺台灣紙廠衝擊影響估計會到第三季| 台灣商會聯合資訊網
www.tcoc.org.tw › 所有新聞 › 未分類
2008年3月25日 - 全球性紙漿缺貨,亞洲市場四月的「短纖漿價」每噸將上漲20美元達770美元,國內紙廠三月初才調漲文化用紙及衛生紙價格,而國內造紙市場有超過七成是以「短纖紙漿」為原料,因此目前雖然還不打算立即再次漲價,但估計衝擊會持續影響到第三季。(戴瑞芬報導) 永豐餘跟正隆等國內造紙業者三月初才調漲文化用紙.

其正
等級:8
留言加入好友
2017/04/19 10:26
那些機構可以申請?不是隨便說說就算了.
thy (祈禱災損迅即停止)(snflwrhy) 於 2017-04-19 17:18 回覆:
就算是真的,申請恐亦不容易!把那些數字加總很可觀。網傳項目若皆屬真,怎不見宣傳?因為你我都不清楚!