網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麻茶元MatchaMoto.首家分店--「ATT桃園筷食尚」新門市開幕!
2016/12/23 22:16:43瀏覽1887|回應0|推薦6

  將近一年前,在日本大分縣由布岳山丘上的歇息,那是起點,關於「麻茶元MatchaMoto」


  說真的,當時確實沒想到能在這麼短的時間裡實現第一間分店的誕生,時運齊聚的年底,「麻茶元MatchaMoto」於今日新開幕的桃園美食新地標--「ATT桃園筷食尚廣場」一同揭幕了!


  -麻茶元.ATT桃園筷食尚門市-

  地址:桃園市桃園區中正路47號
  櫃位:1樓,手扶梯旁
  FB粉專:https://www.facebook.com/matchamotoatt/




  這不僅是「麻茶元」第一間分店,也是踏入鬧區商場的第一次嘗試;在台北信義區捲起一陣旋風的ATT集團來到桃園開拓據點,整合桃園火車站前的鬧區商圈,斥鉅資打造美食新亮點,桃園以往被稱為美食沙漠,從十二月二十三日起,這個稱呼將會逐漸被卸下。


  「麻茶元.ATT桃園筷食尚門市」以外帶形式為主,提供的餐點堪稱凝聚南崁本店精華,最受歡迎的品項都到齊了,想要在冷冷的冬天來杯溫熱,熱抹茶拿鐵絕對最純最正統;冬天還是要吃冰,滿滿一杯的聖代就能滿足視覺與味覺;更不用說最強主打的宇治金時,那是「麻茶元」最強的王牌!



  下半年推出的奇亞籽檸檬冷煎茶也沒有缺席,包括在南崁本店大受好評的抹茶重乳酪蛋糕與莫斯蛋糕這裡也吃得到,住在桃園市區的抹茶愛好者現在多了一個新選擇,在ATT嚐過抹茶的鮮度,就可以準備到「麻茶元」南崁本店品嚐更多繽紛了!





  當然,南崁本店有的燦爛不見得ATT門市都會有,不過,這裡也有本店沒有的新鮮,如更新版本的甘味盛合與霜淇淋派對。

  甘味盛合是本店和風甘味的更新版,更符合ATT門市的便捷性,霜淇淋派對則簡化為大、中、小三款,讓客人在選擇上更直覺方便。


  另外有個小小秘密,也在ATT門市悄悄吐露玄機了喲!


  還有還有,因應門市型態的不同,抹茶牛乳醬之後將改為ATT門市專賣,喜歡這款味道的朋友要看清楚囉!



  「麻茶元MatchaMoto」在本店的認真耕耘,這份態度會繼續蔓延,現在正式跨出熱鬧的南崁市鎮,繼續以Japan Vogue的堅持,形塑桃園最純的抹茶風情,桃園站前商圈正開始綠意盎然!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiow&aid=86176201