網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麻茶元MatchaMoto.緣起。
2016/04/30 08:38:10瀏覽613|回應0|推薦7

  就是從那座山丘眺望當下才確定的念頭,必須提昇,關於我們熱愛的抹茶。

  去年底,我們開始思考品牌的定位與未來,隨著腳步向外跨出、視野更加拓展,我們對抹茶的心意激增,眼前的挑戰也愈來愈巨大,既有的翠綠該有新風貌才能表達出我們內心對抹茶的熱情,只是,要用什麼樣的識別跟大家重新見面卻卡在心頭不知如何定奪。


  今年元月,元醬在日本旅行途中攀登了大分縣由布岳,站在山丘望向對面遼闊的山巒與城鎮,心情頓時開朗,就是這種感覺、從雪地山陵再出發的望遠,那一刻起,我們終於知道該用什麼樣的情懷迎接新挑戰。

  我們叫做「麻茶元MatchaMoto」,我們要用抹茶清新的純粹,迎接夏日靜涼!



  麻茶元MatchaMoto:
  https://www.facebook.com/MatchaMoto/




  元醬五月一日即將新揭幕,當天下午一點除了有鏡開儀式揭幕,更有最大獎台北-大阪來回機票的「麻茶元新揭幕攝影大賞」,活動詳情請至以下網址參閱,歡迎大家來吃吃喝喝拍照拿獎!


  「麻茶元新揭幕攝影大賞」:
  https://www.facebook.com/events/221825371517204/


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiow&aid=55083872