網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台灣女生怎會歧視黑人?
2020/04/11 17:06:53瀏覽3679|回應37|推薦42

台灣人真的不會歧視非洲裔人,瞧這張圖就知道了。

這位美國黑人在T恤的後面寫著幾個大字:

「自重有教養的美國黑人,並不會想和台北女生交往,我對妳沒興趣。」

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=132443949

 回應文章 頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/17 09:30

歧視黑人是中共政權鼓吹極端民族主義下的變態產物,中共對於1998年印尼排華事件沒有反應還封鎖國內新聞不准報導,中共對於馬來西亞的馬來人至上法律歧視華人向來不置一詞,中共統治階層一面向中國中下階層人民宣揚民族主義卻又一面把財產轉移到國外銀行帳戶替家人辦移民歐美國家,聽說中國大陸女人看到洋男人就急著想勾搭上床的情況遠比台灣女人還嚴重,五毛們卻在這裡發表歧視黑人的留言,這些事實都證明中共的民族主義的不正常變態性質。
我看到貝勒爺版主這篇文章的點擊率每天都有增加才會繼續在此留言給路過網友們看,我不知道路過網友們看了我的留言後有多少人認同,但只要有點擊數的部落格都會吸引我去留言。

46樓. Taiga又說我是「完全猥褻的畜生」,Taiga自稱臉皮厚不怕罵是無恥,我還是罵他同一句話就夠了:Taiga是胡亂罵人的瘋狗。
45樓. 貓靈子似乎總是能追蹤到我的留言,我很好奇五毛們在台灣網路上到底有多少內應。


貓靈子
等級:8
留言加入好友
2020/04/16 20:23
我說火星鸚鵡,你也就別鬧了!把貝勒爺的地盤弄得一地鸚鵡毛,貝勒爺還要找人來打掃他的貝勒府,一點鸚鵡德都沒有.但還是要奉勸你一句話:做人不要太方孝儒!

貓靈子
等級:8
留言加入好友
2020/04/16 20:19

Taiga兄您好:

  跟閣下一直胡攪蠻纏的那隻「性別其它的畜生」,實際上屬於禽類(貓爺對之的稱呼是火星鸚鵡),而非獸類,這畜生是火星來的,牠的思維和吾等生存於地球上的生命體截然不同,所以頻率絕對接不上,跟這種外星來的生命體溝通實在太累,而且這畜生冥頑不靈又有被虐待狂,總之,是個極品!


叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/16 18:47

這段文字給除了 Taiga以外的路過網友們看,華人社會在性慾問題上就是假道學,例如26樓. 楚欣認為台灣男人應該教訓貝勒爺版主這篇文章所提到的黑人,卅年來有多少台灣男人在乎很多台灣女人喜跟洋男人上床背後的歧視自己種族心態?據我所知美國黑人男性普遍會在乎黑人女性找白人男性上床的事,因為黑人男性認為此事關乎黑人種族自尊,我請問這裡曾發表歧視黑人言論的網友:你們以前在乎過台灣女人喜跟洋男人上床嗎?你們在乎過48萬外籍新娘背後隱含的台灣女人瞧不起台灣男人的問題嗎?如果你們不在乎外籍新娘與崇洋女人背後的歧視自己種族問題,你們也就不必當台灣女人的護花使者想教訓貝勒爺版主這篇文章所提到的黑人,想當護花使者的心態對比於歧視黑人的言論更顯得假道學。

41樓. Taiga說我是「完全猥褻的畜生」,我還是罵他同一句話就夠了:Taiga是胡亂罵人的瘋狗。


叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/16 11:01

黑人所居住的非洲是現代智人起源地,最早的現代智人是黑人,也就是說黃種人和白人最早的祖先都是黑人,所以歧視黑人就是歧視自己的祖先,現代智人起源於非洲代表非洲地理環境有利於人類大腦智力發展,因此居住在非洲的黑人的大腦並不會劣於黃種人或白人,歧視黑人沒有數理能力的言論是偽科學。

39樓. Taiga不止是他自己所承認的人格不高而是喜在「性別其它」上頭作文章的沒人格瘋狗,狗對著我狂吠的時候我不會吠回去,我罵一句就夠了:Taiga是胡亂罵人的瘋狗。


叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/16 08:47
「性別其它」不是我自己寫的,我只是沒有設定個人性別資料而被系統自動設定為「性別其它」而已,36樓. Taiga只會在「性別其它」上頭作文章足以證明其思想猥瑣人格低下,不管Taiga這瘋狗每次對我吠幾聲,我罵他一句就夠了:Taiga是胡亂罵人的瘋狗。

叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/15 20:00
34樓. Taiga毫無證據胡亂謾罵我是「性別其它的畜生」「1450」,我不回罵Taiga對不起自己,我罵Taiga太多又怕自己也會變成跟他一樣瘋狗,所以我還是認定Taiga胡亂罵我一百句也比不上我理直氣壯罵他一句,我罵他一句就夠了:Taiga是胡亂罵人的下三濫。

叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/15 17:12
32樓. Taiga罵人在先不講理在後,黑人不是一個人而是一個種族,一個人可以捨去數理能力專攻音樂藝術依然能功成名就,一個種族可不能不管數理能力否則整個種族會被時代淘汰,Taiga別再狡辯否則只會愈描愈黑,Taiga胡亂罵我一百句也比不上我理直氣壯罵他一句,我罵他一句就夠了:胡亂罵人的狗東西。

叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/15 10:30
我沒罵30樓. Taiga是畜生但Taiga卻先罵我是畜生,所以Taiga才是真正的畜生,「數理是黑人的短板」這句話本來就是貶低黑人,廿一世紀高科技時代缺乏數理能力就很容易在社會經濟上低人一等,Taiga拐著彎子貶低黑人就不算貶低了嗎?

叛亂團體國民黨
等級:5
留言加入好友
2020/04/14 10:10
我相信28樓. 黑人除了「贛林梁」以外什麼也不懂,所以我送給28樓. 黑人一句話:fuck yourself!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-04-14 12:57 回覆:
他有那麼常我跟你性。
頁/共 4 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁