網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【野生動物的逆襲】
2020/01/23 21:20:08瀏覽2592|回應4|推薦34

根據外媒報導,造成9死數百人感染的武漢肺炎,極有可能源自武漢市中心海鮮市場內販售的野生動物。

這個海鮮市場不賣海鮮專賣野味,攤商價目表上列有狐狸、鱷魚、幼狼、娃娃魚、蛇、鼠、孔雀、豪豬、駱駝肉等野味。

乖乖隆地冬!我是講啦,人類活該,自找的!上次鬧SARS,果子狸不就是病原體?但人類學不乖。

我要向網友「黑冷」小姐道歉,吃了半年素,我又開戒了,我忘不了羊咩咩的美味,現在我只吃羊肉。

過年了,走一趟迪化街,看看滿坑滿谷的魚翅、燕窩、鮑魚、干貝...非要吃那一口不可嗎?你要做多少孽才甘休?我帶團去墾丁、花東,叢林裡經常發現捕獸籠,我看到一次拆一次。

除非不得已才殺生,這樣很難麼?

平常就吃吃豬、牛、羊肉,少吃點野味,這樣很難麼?

.................................................................

牛、羊、豬媽媽:「貝勒爺,我們跟你有仇嗎?」

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=131596583

 回應文章

老魔王
等級:8
留言加入好友
2020/01/24 16:44

恭祝貝勒爺

新年快樂

事事順心

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-01-25 22:51 回覆:
您也是順風得意一輩子!

舒姜.瑪琳
等級:8
留言加入好友
新年快樂。
2020/01/24 09:34


舒姜.瑪琳
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-01-25 22:53 回覆:
舒姜在哪,幸福在哪!

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 02:18

您好~金鼠迎春吉祥如意~

祝福闔府新春快樂,心想事成~

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-01-25 22:54 回覆:
感謝!大妹子!一切都好!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/01/24 00:02
吃野味也不是今天才有。會出那麼大亂子,是城裏人變弱了嗎?
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-01-25 22:55 回覆:
野味:[偶棉也會變種!]