網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
韓國瑜是九命怪貓?
2019/08/21 22:57:04瀏覽5727|回應116|推薦61

大人們鬥嘴其實滿有意思,柯P上黃暐瀚的節目暢談政治人物,柯說自己是獅子、郭台銘是老虎、王金平是狐狸。

王金平像狐狸,很中肯,老狐狸一個;郭台銘像老虎?因為他霸氣?因為他有錢?有錢就可以霸氣?這種霸從這次選舉我看透了,居然低聲下氣去求人,被求的豈不是更霸?

柯屁像獅子?噗哧!寫錯了吧!是蝨子。其實我倒認為柯P像猴子,瞧他那搔首弄腮的德性,上輩子鐵是水濂洞的猴子下凡。

那其他人物呢?菜總統像什麼怎麼沒問?花媽呢?還有,韓國瑜呢?

我來說說看啦!菜菜子像刺蝟,到處惹事生非、招雞摸狗,誰都拿牠沒辦法;花媽勒……?矮油~你們好壞,故意陷害偶。

韓國瑜呢?「冰原歷險記」裡的喜德?長毛象?劍齒虎?「史瑞克」裡的驢子、噴火龍、穿靴子的貓……?

高雄變天,吉祥物熊換上韓總的最愛柴犬。韓國瑜像柴犬?有一點,忠黨愛國,但我覺得最像「九命怪貓」,因為怎麼打都打不死,反而各個都成重傷害。

大家說說看,韓國瑜最像哪種動物?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=128671173

 回應文章 頁/共 12 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

在這裡見縫插針的是那隻挖爛泥的憤怒鳥
2019/08/28 10:03
在這裡搞分身亂講話,嫁禍給格友的就是那個開了一堆格子的病態。

常常冒用格友的ID諧音,來亂發言,有人還真的被騙。

她自己搞分身,卻天天懷疑別人搞分身,她在這裡有一堆分身,臉書也有,她自己在她某個格子裡說的,而且是幾個人共享。

每次這裡有人反擊她,特別是這陣子,她就會在她格子裡亂罵,說是同一人搞分身,然後把千汨、黑冷、黎蘋、惜兒罵一輪,說這些都是同一人,小鯊、醉夢是同一人,是女的。

她是不是有妄想症。
見縫插針的是這個挖泥鳥,把部落格當志業的也是她。
日夜守在貝爺這裡的也是她。

udn的冷清跟她脫離不了關係,大家都害怕那天被她霸凌,乾脆都不出訪留言,甚至關閉留言機制,遲早這個平台會因她而消失。
這個自以為是糾察隊的人。

千汨您好
2019/08/28 09:37
我有點看不懂您的內容陳訴,有些地方好像在說當年的事件的對方,有些又好像在說udn這裡搞了很多分身的人的習性。

當年事件,我們都只是旁觀者,您當年應該是生病了,才會糊塗的犯錯,我相信您絕對不是壞人。對方也絕對不是。
事件過後一年她又舊事重提,我相信一定有人搧風點火,一定是一個事件刺激她,才會讓她在格子裡舊事重提,之後並沒有。
我從未去過任何一位格友的臉書,不知道您所說的過程是否在臉書裡發生。

看著格友們因為誤會,陰錯陽差的一直在情緒上受苦,著實令人難受。

但您應該比對方年長一些,人生經驗與遭遇的苦楚也比對方多,相信很快就會釋懷了。

我只是出於關係,沒有惡意。

祝福您。

千汩/(暫離)
等級:7
留言加入好友
2019/08/27 23:24
回應102樓:
知情人士只知其一不知其二其三其....
而您這樣說:對方那"一丁點"情緒,是一丁點嗎?
我被"長期抺黑栽贓誣陷恐嚇..,"相應的精神情緒誰來理解呢?
我是漸漸成長没錯,所以我一直隱忍,而她見縫就插針,現在在這裡更是狂妄栽指,
我可以有一丁點情緒嗎?連同那"知內情的人"以為妳真的知內情,我跟妳有仇嗎?

跟這裡的肅殺無關,就事論事,我跟她絶然不同,對政治不感興趣,不是用生命經營格子
請貝勒爺都不要删除留言,至少我不會像她一樣開一篇置頂文"提告"斬首示眾,抽筋拔骨滅魂魄
被她2~3年的時間長期霸凌,對她也算仁慈了吧!
我也存證她所有不實的毀謗,請她自重,或是再請出黑道威脅?
而她被多人攻擊,一定事出有因,也是她的個性使然;
我們格調不同,一點都不會忌妒妳,妳不在我學習範圍內,懂嗎?


感謝102樓的觀落音,我已死而復生
也謝謝貝勒爺讓我在此發言,解我多年冤屈

看了連結的網址
2019/08/27 18:10
嘆為觀止!
那是正常人的留言嗎?

把跟她八竿子打不著的格友亂污衊一通。
我想問問這隻挖泥憤怒鳥,妳哪來的那麼多憤恨?
連溫和的夏爾克妳都能罵,妳是看人家好欺負是嗎?人家只是去妳不喜歡的人的格子裡留言,這也犯到妳了。
是要誅九族嗎?

還有東吳的教授也可以惹到妳,說人家是女的,假教授,真是夠了。

妳如果未婚,人家會覺得妳是黃花大閨女嗎?

不好意思,又在貝爺這裡佔版面。

不要被挑撥
2019/08/27 11:40
樓下知情人士只是想挑撥,讓舊事又吵起來。
當年的事已淡化,偶爾對方有那麼一丁點的情緒,也是可以理解,但相信在妳漸漸成熟、成長,對方也會看到。
一笑泯恩仇。

不要被此地的肅殺之氣感染。

愛與包容用在何處都適合。

千汩/(暫離)
等級:7
留言加入好友
2019/08/27 09:27
昨晚删除了一篇留言,覺得我又犯輕慢,與覺知互相矛盾,總是成熟度不夠恆長
很多時候潛在的習氣又列印出來,我該強化內心的高度,與我品味的藝術一致性

謝謝原本的95樓,現在的94樓  早安

千汩/(暫離)
等級:7
留言加入好友
2019/08/26 09:53
剛剛又看了一下的留言,當時我不知道在說什麼?
現在才有點連貫,79樓真是太好笑了,妳真的是跟我差十萬八千里,
不談外表,光說靈魂的深度就好

78樓,請去通知當事人來看

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/08/25 18:50
我的天。這篇柴火堆到鴨子都可以上架了。

千汩/(暫離)
等級:7
留言加入好友
2019/08/25 09:20
回覆98樓,她是個文盲,無需理會,也無需點去看髒了自己的眼睛
讓她去自嗨

謝謝95樓

貝勒爺加油,本劇落幕。
2019/08/25 00:21

爛泥病又發作了,也就那些污穢的文字繞來繞去,呵呵,看貝爺文章去。

http://classic-blog.udn.com/handy21567/128639639

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-08-26 03:28 回覆:
看我的文章消消火。
頁/共 12 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁