網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
支持黃國昌選總統! 支持館長選立委!
2019/06/24 21:12:28瀏覽1699|回應9|推薦38

禮拜天,凱道辦了場「623反親中媒體大遊行」,雖然下著雨,但場面還不算太難看,給足了黃國昌和館長面子。

於是乎,拱黃國昌出來選總統、拱館長出來選立委的聲音甚囂塵上。

奇怪!黃國昌的反應異於尋常,他說他真的受夠了,他忙著弊案、法案協商及公聽會,卻有一堆人在莫名其妙帶風向,他聽了簡直要吐血!

噗哧!我說黃老師!黃立委!您就別再假了!您是什麼樣的人大家還不清楚嗎?您就甭客氣了,凱道上的「十萬」之眾可不是空氣,你平白無故撿到不要,白白放給真正的白色力量柯P,那你的乾媽辣阿姨不一掌劈死你?

照目前的態勢,韓國瑜和辣阿姨欠缺的都是年輕人的票,年輕人都跑去柯P那裏了,這次「時力」和館長展現出另一股實力,正足以跟柯P分庭抗禮,你又何必放棄這麼好的機會呢?

所以,所以,所以……就別再[大姑娘上花轎,嘴裡哭心裡笑]了,識時務者為俊傑,學韓國瑜一樣,得著風就起帆,要等另一個浪頭要等到何年馬月?

支持黃國昌選總統! 支持館長選立委!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=127718107

 回應文章

Vanda Hu
等級:7
留言加入好友
2019/06/27 13:30

筆記阿本~ 與老格友藍雲相見PK
等級:8
留言加入好友
.
2019/06/25 17:17
一個像是開菖館的,一個像是賣蛇湯貼膏藥的。
我可從未指誰,我是說某『一個』,別對號。^^

星際訪客
等級:8
留言加入好友
2019/06/25 10:13
黃狼師最怕記者追問四位女學生滴幹事...何止四位......?

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/06/25 09:08
這鴨子要上,架子撐得住嗎?

為何今天的年輕人不支持國民黨
2019/06/25 06:06
時力,黃國昌,館長這些所代表的年輕人,他們早已被民進黨所洗腦,這些人心中沒有中華民國,只有仇中與反中,難怪代表國民黨的候選人得不到他們的支持。現在的年輕人被民進黨的「台獨課綱」影響了整個世代。追本溯源實在該怪罪於馬英九,任內毫無作為,當初給馬英九所有的資源,立法院多數黨,竟然還被民進黨改了課綱,難怪現在的年輕人都不認為自己是中國人....馬英九真是歷史罪人,敗掉國民黨跟中華民國的始作傭者。

古非
等級:8
留言加入好友
2019/06/24 23:51
貝兄開始對韓「敬而遠之」了?這是一個好現象 ...
偶說老郭真的很好嘛!餵蝦米一直挺韓?對吧!
趕快倒戈還來得及,偶滴三星白蘭地等您來親自開封 ...
噢,對了,如果貝兄喜歡,偶會帶上兩個年輕辣妹附上燭光晚餐,大家與貝兄一醉方休 ...
不過厚 ... 前提是倒戈挺郭 ... ^_^

榮子
等級:8
留言加入好友
2019/06/24 23:16
👍在黑白陰森恐怖的場子里,館長說他要為台灣而戰,真的感動世人,打了才講好嗎?記住這—天6/23
😈曹長青說:「台灣要獨立,要準備死70萬人!」 😈王丹說:「若台獨不願流血,那就是嘴炮。」
👍台獨加油!我是台獨份子 我驕傲~台灣要全民皆兵為台獨而戰,男女老少趕快從軍含笑犧牲吧!💀

喜歡電影的人
等級:8
留言加入好友
2019/06/24 22:04

「紅色媒體,滾出台灣」? 誰是紅色媒體? 不敢指名道姓啊XD 一堆人上街頭,目光呆滯,喊些不知所云的口號,很多都是連工作都沒有的小孩子(年輕人嘛宅男嘛)自己都不知道自己在反對什麼...

陳之漢如果直接說你反中天,你反韓國瑜,你至少還不囉嗦,你用個「紅媒」帽子扣在人家頭上,也沒有證據, 只因為人家電視台的言論你不喜歡,人家電視台支持的市長你不支持,你就扣帽子說人家是「紅媒」,還要把人家關台...

你旁邊那個黃國昌,他岳父在大陸賺人民幣賺得可爽欸,因為黃和你同一陣線,你就不反對他...你算什麼男子漢大丈夫?你知不知道什麼叫民主法治,言論自由? 你憑什麼跟我說你愛國?你愛台灣?

號稱十萬人愛台灣,一面國旗也無,你跟我講你愛國,你愛台灣... 人家問他怎麼遊行都沒國旗,他講的那是什麼鬼話?還海軍陸戰隊欸,辣台妹揮揮手,你就被收編了,也就跟黃光芹一樣拿錢咬人的貨色而已

韓市長喚起了國人對中華民國的認同,很多都還是支持民進黨一輩子的底層勞工農漁民,大家被台獨鬼騙了這麼多年,都不知道自己要愛哪國,終於大家又重新認同青天白日滿地紅,這是多麼大的功德! 可惜昨天證明了,還是很多人,多半還是我們的下一代,被民進黨下毒洗腦成天然獨洗得更慘,這些貨色不只恨中共,連自己的國名國旗都恨上了!昨天陳之漢講起國旗,那嘴臉多麼不屑... 這王八一直在網路散播流毒,比民進黨還民進黨! 我認為韓市長別想拿到年輕人的票了... 當然年輕人的票也不見得只投辣台妹,也許柯猴子或果凍出來攪局,也能分到一些

有空去翻翻憲法644號解釋吧,大法官釋憲效力等同憲法條文,如果陳之漢不知道什麼叫憲法,可以請教你的好朋友國昌老師

當然陳大館長如果覺得他比中華民國憲法還要大的話,那就另當別論了XD

發文單位:

司法院

解釋字號:

釋字第 644 號

解釋日期:

民國 97 年 06 月 20 日

資料來源:

相關法條:

中華民國憲法 第 11、14、23 條

憲法訴訟法 第 5 條

人民團體法 第 2、14、23、35、39、44、53 條

解釋文:

人民團體法第二條規定:「人民團體之組織與活動,不得主張共產主

義,或主張分裂國土。」同法第五十三條前段關於「申請設立之人民團體

有違反第二條……之規定者,不予許可」之規定部分,乃使主管機關於許

可設立人民團體以前,得就人民「主張共產主義,或主張分裂國土」之政

治上言論之內容而為審查,並作為不予許可設立人民團體之理由,顯已逾

越必要之程度,與憲法保障人民結社自由與言論自由之意旨不符,於此範

圍內,應自本解釋公布之日起失其效力。


Elite
等級:4
留言加入好友
2019/06/24 22:03

只要黃國昌出來選2020,就可以瓜分掉柯p的選票,如果黃王配,更可以瓜分藍營本土派的選票。

歡迎呀!

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-06-25 01:45 回覆:

叫他出來就是要他稀釋英、柯的選票