網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
內在世界與外在世界
2019/08/26 08:48:41瀏覽523|回應0|推薦33

Sri Bhagavan談內在世界創造了外在世界

內在世界與外在世界- 第1部- 阿卡西- Inner Worlds Outer Worlds Part 1(Chinese)

內在世界與外在世界- 第2部- 螺旋- Inner Worlds Outer Worlds Part 2 "The Spiral" (Chinese)

內在世界與外在世界- 第3部- 蛇與蓮花- Inner Worlds Outer Worlds Part 3 "The Serpent and the Lotu

內在世界與外在世界- 第4部- 超越思維- Inner Worlds Outer Worlds Part 4 "Beyond Thinkng" (Chinese

改變你內在的世界,外在世界將隨之改變
四個真理:
1、我們受的苦,十之八九是自己創造出來的。愛、喜悅、和平才是我們的本質,要學習突破角色、身體、情緒、思想的障礙,與我們的真我進行連接。

2、外在世界是我們內在世界的投射

3、改變你內在的世界,外在世界將隨之改變。

4、你的感受、情緒主導你的內在世界(let your feelings be your guide)

關於祈禱的重點:
1、內容要清晰
2、要用感情和感覺來表達你的需要,從心而出的祈禱會被聆聽
3、與內在神性建立起關係和連結
4、祈求,然後臣服,把細節交給神聖之手
5、感恩

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pharos01&aid=128854594