網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
早就說了,是共產黨需要國民黨!
2020/09/26 23:56:23瀏覽1593|回應2|推薦2

筆者這個死老百姓講,你們不聽、不採用。那對岸學者的話,你們聽不聽呢?

據矢板明夫所言,在對岸,兩岸關係是中央定調之後,所謂的學者才能評論的。若真是如此,那就意謂著老共終於想通了。只是,既然要通,那就通到底,不要通半套,那結果還是一樣,沒路用。

不過,筆者在這還是呼籲,雖然不知道對岸的高官、大人們看不看得到。

簡單講就是,老共你們需要國民黨,那最少、最低的要求,就是至少睜一隻眼、閉一隻眼,讓國民黨能在「世界各地」「使用」「中華民國」這四個字。如果這三個引號,看倌們不懂其中的意思,那筆者也是醉了。

就像筆者在之前所寫的,唯有讓台灣人先接受中華民國,這個「中國」,才有機會在未來接受全新統一後的「中國」。

不過,寫歸寫,我想最後還是小的(國民黨)不智;大的(共產黨)不仁吧。


老共學者的文章。

张文生:两岸和平发展仍要争取国民党

https://opinion.huanqiu.com/article/400TEBd6LqH 

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=150971028

 回應文章

揚升之路
等級:8
留言加入好友
2020/09/29 10:24
~~建議看看此文:

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

玉龍文(peopleawaking) 於 2020-09-29 17:02 回覆:
只能說,閣下犯了和藍軍一樣的錯,這些論述要說服的對象,不是我們台灣人民,而是「老共」。

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2020/09/27 09:36

國民須要共產博士門殺蔡英文不判無罪http://blog.udn.com/sigmachen/138279717

國民須要共產博士門殺蔡英文不判無罪http://blog.udn.com/sigmachen/149039148

國民須要共產博士門殺蔡英文不判無罪http://blog.udn.com/sigmachen/139974638