網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【抽獎活動】2016國際美容展開跑啦!(活動截止)
2016/03/11 20:21:11瀏覽372|回應1|推薦4

  2016國際美容展開跑啦!這次洛琳跟紫甲迷Love dearly合作,要送出好禮喔!感謝紫甲迷Love dearly提供指甲油(兩款顏色由廠商隨機送出。)及面膜,另外還有美容展的票,讓你可以省錢變美麗喔!詳情請上活動網址。

  臉書活動網址:

  https://www.facebook.com/malorrainewriter/posts/963379000425619?pnref=story

  另外,為了回饋BLOG的粉絲,只要在這篇文章底下留下你的E-MAIL跟暱稱,洛琳也會準備兩片Love dearly的面膜送給留言在下面的粉絲喔!範例:

  「暱稱:梅洛琳
   MAIL:mttt8280@gmail.com。」

  發送得獎MAIL,請在三天內回覆洛琳地址,逾時不候喔!謝謝大家配合。

  是不是非常簡單呢?一人限留一次,非UDN的朋友也可以抽獎。時間同樣到2016.03.15中午12:00為止。國外的朋友請註明地區,因郵寄時間較長,抽獎之前恐怕要有點心理準備喔!

  當然如果你兩邊都留,可以獲得兩份獎品,也是你的運氣喔!快來試試手氣吧!

  (貼心小叮嚀:辦活動抽獎以輕鬆愉快為主,切莫為了這事影響到美好的心情。) 

     

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mttt8280&aid=49654836

 回應文章

藍醉蝶
2016/03/11 22:04

暱稱:藍醉蝶

E-mail:sakura61659@yahoo.com.tw

這個指甲油的瓶子也太美了吧>///<~

(sakura61659@yahoo.com.tw)
梅洛琳(mttt8280) 於 2016-03-11 22:08 回覆:
對啊!超美的~~裝可愛(害羞)