網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[玩]California Adventure~Parade/ Radiator Spring Racer
2016/09/19 21:59:00瀏覽803|回應0|推薦12

如同迪士尼樂園,加州冒險樂園也有遊行,一天僅有一場,約在下午四點多。我們對遊行沒有必看的決心,甚至考慮忽略觀賞遊行,目標放在玩遍所有設施。當我們逛過冒險樂園各分區後,突然發現前方人群聚集,毛怪出現了,大眼仔出現了,怪獸電力公司的遊行花車很用心,胎胎我馬上翻供:我一定要看遊行!遊行時候是封路的,但是工作人員會守著,等空檔較長時,拉開繩索讓群眾過馬路,然後我就糊裡糊塗的過了馬路,突然發現路邊出現空位,馬上招呼老公孩子們坐在地上,近距離觀賞遊行。雖然我們的位置正對日落,陽光很刺眼,但是遊行讓我們驚喜連連,這裡的遊行之所以好看,一方面是角色栩栩如生,花車配合主題十分精緻費心,各主題的舞群表演妝容完整,配合旋律的舞蹈也是精心之作,而且加州冒險樂園的遊行,跟我在其它迪士尼看到的完全不一樣耶。我確定要翻供,到加州冒險樂園,請不要錯過遊行。

遠遠看到毛怪,與群眾互動的很自然。

IMG_6384

還有大眼仔。

IMG_6385

超人寶寶好可愛!

IMG_6391

我們幸運地在路邊找到位置坐下。

IMG_6393

音樂變成under the sea,現場有種氣氛會想跟著唱和。

IMG_6401

唱著under the sea時,突然被花車噴出的水灑到,尖叫後狂笑。

IMG_6402

海底世界主題的舞群,拿著水母道具跳舞。

IMG_6406

接著是蟲蟲主題,枝椏上的擺盪一直很賣力不偷懶。孩子們問這樣不會頭暈嗎?

IMG_6424

舞群裡還有這個像樹枝的蟲。

IMG_6431

小綠人出現表演。跳的舞就是讓人覺得是小綠人該跳的舞。

IMG_6441

玩具總動員開始。

IMG_6449

這台車子也會噴水。

IMG_6455

從每個角度看花車都很亮麗奪目。

IMG_6461

閃電麥昆。

IMG_6463

拖線。

IMG_6464

拖線的後面拉著繩子的兩位舞者,想跟著遊行隊伍走的遊客,不能超過這兩位舞者。舞者整路不是光走路而已,一直邊跳舞邊走路。

IMG_6465

我們等候著Car Racing Fast Pass的時段,一邊逛商店,一邊慢慢的往Car’s Land移動,插畫師在現場畫圖,看似簡單的一幅圖畫,是花了很多時間細心描繪而成,我才注意到有面活動牆,掛滿出售的畫作,看了價錢,覺得藝術在這裡是很受重視的。走出商店,附近傳來節奏感很強的音樂,DJ在舞台上撥放歌曲,舞台向觀眾噴著水霧,DJ大聲問:

How many of you love Justin Bieber?

Screaming!

How many of you hate Justin Bieber?

Louder screaming!

接著音樂就響起Baby. 我與孩子們聽得笑得合不攏嘴,高中生與小學生很詫異:原來在美國可以這麼直接的說出來。

現場繪圖,線條十分細膩,我覺得放紙的底盤可以轉來轉去很厲害。

IMG_6472

活動牆面有待出售的畫作。

IMG_6470

這幅畫作的名字是:Simply Meant To Be.

IMG_6474

價錢是650美金,還要加8%的稅喔。

IMG_6475

這幅畫作的名字是:If You Dare.

IMG_6476

價錢是395美金,還有8%的稅。

IMG_6477

藝術還是欣賞就好,我們再度走往戶外,舞台上噴著水霧亮起燈光十分熱鬧。

IMG_6484

DJ炒熱現場氣氛,尤其在問了How many of you hate Justin Bieber!

IMG_6487

我們又搭了一回怪獸電力公司體驗。

IMG_6489

街邊出現排隊人潮,是目前所見的角色見面會最受歡迎的一次,現場出現美國隊長與蜘蛛人。 

IMG_6494

終於等到了Fast Pass的時段。我們回到Cars Land,太陽漸次西斜,這個設施太受歡迎,即使拿了Fast Pass,也等候了相當一段時間。一台車有六個位置,感謝凱西小天使的介紹,如今我知道搭上的車子是莎莉。體驗從室內場景開始,是Cars電影中的經典場景,莫說場景逼真,連氣味都經營的很用心,最後高潮在於與另一台載滿六位遊客的車子,同時在峽谷飆車,當倒數三秒時,隔壁車的美國大叔對我們比 I am watching you!(食指與中指先指自己的眼睛,然後將食指指向對方),我笑得很開心也這樣比回去,車子前衝,果然感覺風馳電掣,而且我們的莎莉贏了。

終於等到Fast Pass的時段。

IMG_6497

太陽已然西斜。

IMG_6503

這項設施太受歡迎,我覺得等了相當長一段時間,隊伍旁邊出現小溪流,很多人投了penny,我也拿出身上的penny,讓孩子們投著玩。

IMG_6505

Car Racing相當有趣。

IMG_6507

賽車後天色迅速轉黑,下個Fast Pass是Grizzly Peak的River Run,想到要走到那裡,便覺得雙腿痠脹沒有力氣,我們一致決定放棄吧!加州樂園晚上會有水舞燈光秀,但孩子們說自己乏了,很想回飯店休息,我們突然看到紅色電車,覺得自己沒力氣走回出口,很幸運的透過服務人員幫忙,我們坐上電車上最後四個位置。回到入口附近,讓孩子們逛逛商店買到喜歡的紀念品,還要等水舞嗎?孩子們說想回飯店了。

孩子們發現這裡可以這樣拍照。

IMG_6516

搭上紅色電車回到入口處。

IMG_6523

這裡的遊客也很多,今天我們遇到了很多位打扮成公主的小女孩。

IMG_6531

紀念品商店商品琳瑯滿目,像這個娃娃可以變身成毛怪或大眼仔。

IMG_6532

小學生發現這頂帽子,可惜我戴不下,不然我會想買Hat’s hat.

IMG_6535

高中生終於下定決心買Duffy.

IMG_6536

17吋的Duffy加稅後的價錢是35.64美金,高中生說比香港迪士尼與東京迪士尼便宜。

IMG_6540

高中生向我介紹:Duffy的腳掌是米奇喔!如今高中生疾呼:當時我沒買他的雪寶衣,現在真是太後悔了,請大家走過路過不要錯過。胎胎問什麼是雪寶衣?就是把Duffy打扮成雪寶。

IMG_6542

飯店接駁車半小時一班,還好我們提前了15分鐘以上來排隊,累垮了的遊客很多,大家都決定放過雷射水舞秀了,還有好幾位搭不上接駁車。晚上八點45分,我們搭上返回飯店的接駁車,下車時我們有記得給小費,請小學生高中生各放美金1元到駕駛旁邊的竹籃中。後來聽見迪士尼煙火聲響起,我們心情很篤定,真的太累了該休息。 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=74957618