網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
環島[宿]花蓮富野飯店
2014/10/29 17:13:32瀏覽848|回應0|推薦10

六點鐘離開滿妹豬腳,重回台九線有種與夕陽賽跑的急迫感,六點半之後天色迅速變黑,還好沒多久我們便抵達花蓮富野飯店。花蓮富野飯店是買下老飯店重新裝潢開業,旁邊有平面停車場。停妥車後拿行李進入飯店,今晚是行程最後一晚,明天就會回到家裡了。

離開滿妹豬腳前往花蓮市區。

IMG_1043

花蓮富野飯店大廳明亮簡潔,沙發區帶出舒適感,因為才剛重新裝潢過,新穎的風格讓小孩誇獎很漂亮。只是當我們搭乘電梯上樓,電梯內部裝飾是全面木板,搭乘電梯時我與老公覺得有點壓迫感。我們住宿的房型是四人房,開門進入後,右手邊邊是臥室區,臥室區是兩張小床一張大床,液晶電是,還有小桌與沙發。進門左手邊是盥洗區洗手間與浴室。馬桶位於一個獨立的毛玻璃區域,有門可以關上,但是關上後十分悶熱。衣櫥也在這一區,衣服逛的方式與一般飯店的角度不同,大約只能掛兩三件吧。空間上面雖然使用起來有點狀況,但整體空間規畫是設計過,盥洗室的右方,是可以拉上門的淋浴泡澡間,空間十分寬敞,小孩很喜歡這樣的空間設計。老公覺得裝潢的材質不甚耐用,現在看很漂亮,但過個幾年便不知道狀況如何了。我個人是不太擔心這種問題啦,目前入住算舒服,過個幾年也不確定會不會再來住這裡啊。

花蓮富野飯店大廳check in。

IMG_1046

沙發區舒適。

IMG_1067

電梯內部全是木板,被四片木板包圍有點壓迫感。

IMG_1065

我們住宿四人家庭房,入門後右手邊是兩張小床一張大床。

IMG_1047

床鋪對面有液晶電視與沙發。

IMG_1061

小吧台與置物空間在床旁邊。

IMG_1053

贈送的咖啡與茶包。

IMG_1055

進入房間後的左手邊是衣櫥與盥洗室。衣櫥與洗手間成九十度。

IMG_1056

洗臉檯面。

IMG_1051

備品旁邊有個小垃圾桶。

IMG_1059

檯面上有植物,下方有毛巾籃,這幾處感覺很貼心。

 IMG_1099 IMG_1104

浴缸與淋浴處,可用拉門與洗手台處隔起。

IMG_1048

浴缸泡澡很舒服。

IMG_1100

花灑在浴缸旁邊,洗髮乳與沐浴乳是上山採藥。

IMG_1101 IMG_1103

雖然飯店有些裝潢或設計我不太習慣,但整體而言瑕不掩瑜,特別在晚上舒適的泡過澡後,一夜好眠提供旅途中很重要的休息。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=18540076