網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[月餅]2017神旺飯店月餅旺月
2017/09/11 22:00:00瀏覽862|回應0|推薦13

神旺中秋2017年旺月禮盒,有全新設計的時尚雅致的外包裝盒,並附贈杏黃色瓷盤與切分小刀,四種口味的月餅,維持向來的好品質。分享神旺旺月月餅時,覺得是雅致而貴氣的舉動。

神旺旺月

感謝東區結衣關照胎胎,神旺旺月月餅常溫宅配抵達。我總覺得月餅是個盡量不要冰的時令點心,常溫下內餡與餅皮的油脂略為融合時,月餅最是軟潤溫香。收到常溫的神旺月餅,真是令胎胎開心。神旺今年的月餅禮盒有全新外衣,流金歲月裡,又是玉兔現身時。兔子相當靈動。禮盒的四邊有盒腳,越顯禮盒端莊感,這點我相當欣賞。打開禮盒,半透明的紙張印好月餅口味地圖,掀開紙張,蓮蓉月餅端坐在杏黃瓷盤上,下方附贈銀亮的分切小刀。神旺旺月禮盒是道地廣式月餅,有蓮蓉一,桂圓香棗泥二,黃金烏龍二,秋月梅香二,共七個廣式小月餅。分切分享七個小月餅,享用月餅的中秋,與家人一同品嚐美味而不擔心負擔太重。

神旺飯店2017旺月月餅禮盒常溫抵達。

IMG_4128

略高的盒腳帶出禮盒的端莊感。

IMG_4131

禮盒中有一個蓮蓉月餅,兩個桂圓香棗泥月餅,兩個黃金烏龍月餅,兩個秋月梅香月餅,附贈瓷盤與切分小刀。

IMG_4138

瓷盤上的旺與月餅上的旺互相應和。

IMG_4142

切分小刀出動,覺得典雅而貴氣。

IMG_4144

經典白蓮蓉月餅。

IMG_4147

餅皮是以低筋麵粉混合花生油、仙楂、烏梅、檸檬、薑片製作,嚐來比一般的廣式餅皮多些層次。內餡是白蓮蓉與鹹蛋黃。蓮蓉月餅經典美味,餅皮清香不膩。

IMG_4149

秋月梅香月餅是梅子餡,由白鳳豆,麥芽,檸檬汁,梅子肉,梅子粉與沙拉油一同製成,裡面也有一顆鹹蛋黃。梅子酸味在品嘗月餅時,後味裡幽幽的現身。

IMG_4183

黃金烏龍月餅,月餅內餡由黃金茶粉,白蓮蓉等製成,一樣有一顆鹹蛋黃,入口後茶香於口中氤氳。

IMG_4188

桂圓香棗泥,內裡有鹹蛋黃與棗泥餡,棗泥餡由黑棗與紅豆沙等食材製成,並扮入桂圓肉。棗泥餡嚼到後來會吃到桂圓肉,後味是桂圓甜。

IMG_4193

神旺旺月月餅的四款口味各有特色:蓮蓉經典,棗泥醇實,梅子酸爽,茶香清新;我最喜歡經典蓮蓉口味,我家高中生欣賞黃金烏龍,月餅出現茶香很搭。銀色切分刀映襯著杏黃小磁盤,中秋後也會繼續服侍我家的餐桌。

神旺旺月餅訂購電話是02-27812822轉2530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=108549239