網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好好努力一點
2013/08/30 17:31:47瀏覽1917|回應8|推薦125

       時下每人一支手機.開始用的時候.真的很方便.如果是跑業務的話.走到那裡都可以接電話.業務再忙.一通都跑不掉.可以讓妳接電話接到手軟.如果是坐在辦公室上班族.其實是用不上的.然而帶給了很多方便.同樣的困擾也是很多.這裡有一則笑話.我希望大家看看笑笑就好.千萬不要介意.照樣高高興興的上班.過日子.

      有一位男子把外遇的對象(小三)的電話輸入手機裡是寫老闆:0900-000000.所以每次小三打電話來的時候.

妻:老婆看到來電者是老闆來電.就告訴先生.快點快點老闆打電話來了.快點來接電話.

夫:夫接完電話就說.老闆打電話叫我趕快去一趟

妻:老闆特地打電話給你.你要好好努力喔!

夫:老闆叫我去加班喔!辦公喔!

妻:妻再次叮寧.你要好好努力喔!

      事到如今.把小三當老闆.當寶貝.當寶寶.或者隨便取個好記的名字.大有人在.這些亂像何時了.引人擔憂.我在這裡還是提醒一下.但願大家共同遵守遊戲規則.如果對方是有先生的或者有太太的話.還是少惹為妙.後果都是不好的.這樣是破壞家庭的禍首.現在沒結婚的人很多.大可不要找有夫之婦或者有婦之夫.

 

( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=8277035

 回應文章

頭怔
等級:5
留言加入好友
2013/10/19 11:09
外遇是治不好的,大概只有外遇不動了才會停吧!

愛的記事簿 (宛如走路..)
等級:8
留言加入好友
好好努力一點
2013/10/08 09:47

外遇千百種。

這位人妻不心疼老公對工作過度賣力,經常得隨時待call,額外加班嗎?怎沒想要讓老公和老闆談一談呢?!想

資深頑童(lsj2012) 於 2013-10-09 22:42 回覆:

你好:

        感謝來訪.因為我先生生了一場大病之後.心態變的反常.無法溝通.享盡榮華.跟他講的話.他聽不進去.我也老了.就順其自然了.睜一眼閉一眼.


貓弟
等級:7
留言加入好友
2013/09/29 14:53

其實介入別人家庭有好下場也沒幾個! 

不是詛咒~是親眼所見!

資深頑童(lsj2012) 於 2013-10-01 18:45 回覆:

你好:

     這是過來人.做給我們看的結果.以往多妻多妾的下場是如何呢?即使是當上了黃帝.到後來的下場都是不好的.這不是詛咒哦!現實生活.我們該付的責任.本來就不能推卸責任.有些人.把小孩生下來就不管.另外找外遇.情何以堪.說真的.不是當事人.無法理解.我覺得小孩最可憐.我們可以避開最好.感謝來訪.


貴婦妞
等級:5
留言加入好友
2013/09/13 23:56

有誰騙得了資深頑童嗎

哈哈

資深頑童(lsj2012) 於 2013-09-15 22:53 回覆:
對不起.其實我是婚姻受害者.我經歷過不愉快的事件.所以特地寫出來.笑一笑就好.謝謝來訪.

其正
等級:8
留言加入好友
2013/09/13 17:12
這樣的笑話不好笑.
資深頑童(lsj2012) 於 2013-09-15 22:50 回覆:

這訊息我有修飾過文詞.如果是男生寫的文章就很難聽的.我不忍心看下去.所以讓你覺得不好笑.


資深頑童
等級:8
留言加入好友
2013/09/04 12:20

你好:

     祝福你倆的婚姻是最幸福.美滿的.要好好活在快樂的婚姻生活.


思于
等級:8
留言加入好友
這位太太
2013/09/03 23:42

實在太好騙啦

想偷腥的人

什麼花招都有

資深頑童(lsj2012) 於 2013-09-04 17:22 回覆:

你好:

     祝福你倆的婚姻是最幸福.美滿的.要好好活在快樂的婚姻生活.