網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
木屋
2010/05/26 12:18:43瀏覽1040|回應17|推薦129

一家座落在南彰化鄉下田野的庭園咖啡,木屋咖啡...

不起眼的門面,雖是近在呎尺,卻在開幕一、二年,都不曾光顧...;後來,提起勇氣,嘗試走一回,竟戀上它...

它,沒有頂尖的美食,也沒有最香醇的咖啡,有的只是些許運動器具、遊樂設施,而最讓我念念不忘的是一片草皮,還有幾處高爾夫的小洞...;總是在課餘、閒暇,陪著孩子、老人家,悠遊...

拉著孩子,緊緊相擁,曾經有過的記憶,總是,好美...

只是,好久沒再回去了...,有一天,我將再回到,我的家鄉...

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=4067745

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Catherine L.
等級:8
留言加入好友
木屋咖啡
2013/02/13 10:24
這是舊眉雞舍旁的木屋咖啡? 六甲同學會在這裡聚餐. 去的時後是晚上,只看到裡面,有運動器材. 燈光暗暗的,所以二十年的老同學看起來大部分還年輕.
林大(繽紛)(long13) 於 2013-02-14 08:34 回覆:

好一陣子常常去....


~子璇~
等級:7
留言加入好友
清靜雅致
2010/05/27 16:48
好清靜雅致的地方
那片草地
好舒服(在上面打滾好棒)
林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 19:22 回覆:
所以就常去....也就有夢

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
咖啡木屋
2010/05/27 13:20
林大,這個木屋咖啡生意真好。用說的,用想的,就有這麼多客人,真的招牌豎起來的時候,一定是門前車水馬龍。 珍珠先來賀喜了。
林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 15:28 回覆:

就好感謝....好感謝...

只是,好難......


一畝桑田
等級:8
留言加入好友
田野的庭園
2010/05/27 12:12
這樣的風景,
清新淡雅,
一杯香醇咖啡,
就可以渡過悠閒時光!
林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 15:26 回覆:
就很享受.....

NJ過客
等級:8
留言加入好友
木屋
2010/05/27 07:48

綠草如茵  想像孩子在草地上打滾  

大人在旁喝咖啡  聊是非的景象  一定很悠哉

林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 15:25 回覆:

對啊...每次都這樣.......

還有更多時候是我陪著老人家打高爾夫....


嘉嘉 ~ 莎士比亞
等級:8
留言加入好友
可愛
2010/05/27 07:39

早安

是寶貝的小時候嗎?

真的很可愛喔 !

林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 15:24 回覆:
就4年前囉...

螞蟻
等級:8
留言加入好友
這是~
2010/05/27 06:13

這是螞蟻一直想說的話~

有ㄧ天,我將再回到,我的家鄉.....

(記得我曾說過什麼嗎?女兒好漂亮,像媽媽吧!)


林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 06:26 回覆:

記得....記得...

像爸爸啦....


牛小妹
等級:7
留言加入好友
哇,一家四口亮相
2010/05/27 05:10

這草地真漂亮,有沒有地址啊?

還有這三個孩子,都好開心.那左邊的是大女兒,應長得像林大,從你的下巴猜出來的.你看,貼相片,感覺多棒啊?每一張我都喜歡.

要開心喔,看看綠地,對心情好.你家最小的,還好小喔,唸小四小五吧.真可愛.

  

林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 05:36 回覆:

現就也大二、國二、小二...........(相片是多年前)

感謝牛小妹大作家前來......好感謝......

有人說...........女兒像我.....哈哈....也有人說...阿嘉(最小的)像我..............


隨寫人◆心靈湯藥
等級:8
留言加入好友
輕描淡寫
2010/05/26 23:03

雖然只是幾句輕描淡寫

卻有著深深的企盼

退休之後...

都是這樣的嗎

林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 05:32 回覆:

腦袋還清醒著.....但體力卻...時不我予....

待你退休了你就知道..........哈哈..........


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
格子借用一下
2010/05/26 22:32
聖賢,格子借用一下。
今生來世都免費耶,夠朋友,謝啦!花董。
就想,有這麼多人的願力,這個夢想不實現好像不可能喔!
哈哈,光用想的就好開心,若真的能在彰化的某片草地的某間木屋喝上一杯免費咖啡,就會一萬個開心,還會高喊@#$%&*~!@#$%^&**喔!
林大(繽紛)(long13) 於 2010-05-27 05:31 回覆:

聽君一言....勝讀十年書....

朝聞道....夕死可矣.......就感人....可是...可是....

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁