網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麵粉煎
2009/08/29 10:26:02瀏覽1010|回應2|推薦5

那是小時候的記憶,我很愛那個味道,特別是紅豆口味。

我在中山路發現一家老店,但味道不對;也在中山公園旁見過一位老先生在叫賣,味道差不多了,但只有一面之緣後就再也看不見他的蹤跡。

昨夜在羅東運動公園,也有一攤賣麵粉煎,是個小朋友在掌櫃(爸媽去走鵲橋了吧),買了吃一解嘴饞;好奇的問,你們平時在那裡賣?答案竟是....台北縣新莊市。

有沒搞錯?

無業的我,也來賣麵粉煎好了,你來嗎?....情義相挺..免費..

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=3268568

 回應文章

雨兒
遺忘
2009/08/29 12:32

那好像只有鄉下地方才有

在都市,現在都看不到了

林大(賽跑)(long13) 於 2009-08-29 12:51 回覆:

連鄉下都不好找了....



等級:
留言加入好友
不懂
2009/08/29 11:24
什麼是麵粉煎?
林大(賽跑)(long13) 於 2009-08-29 11:31 回覆:

很像..紅豆餅..

但它是紅豆餅的10倍大.....皮也軟酥酥的..