網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
去投一票,我的想法
2010/11/25 10:43:16瀏覽371|回應1|推薦13
或許,我們的一票不能改變什麼,也或許,你相信某些候選人說的,你的一票真的能改變什麼。

我的想法是,如果你有支持的人選,你就去投他一票,如果,你覺得,大家都很爛,所以,你放棄了這一票。可是,我的想法是,這麼多的選擇之中,你一定有個最不想讓他當選的人,你可以考慮在他的對手中找一個比較不爛的,這樣或者可以把這個你認為的最爛給擠下來。

放棄就是丟掉自己的發言權,如果我們不想發言,那麼,選完之後,我們就不必再表示意見了,因為,我們棄權在先。

我認為,我的一票很重要,我不想這麼快就棄權,你呢?

( 時事評論雜論 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lester&aid=4633868

 回應文章


等級:
留言加入好友
要投票
2010/11/26 17:41

投票是國民應盡的義務.....

決定投誰是你的權利....

在新加坡沒有不投票的權力....

所以你不去投票就是投給對手一票....

lester的爹(lester) 於 2010-12-01 22:37 回覆:
哈哈,當然可以選擇不投票,這點,大約不必學新加坡啦。