網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
書,非買不可
2010/06/17 01:26:19瀏覽539|回應1|推薦28
才想說,不該買那麼多一時之間不會去翻的書,一轉眼,就在博客來下單買五本,因為too cheap to buy。說來說去,書本來就是買不完的,有時候看完了一本,覺得不必留下,就拿去圖書館捐出。圖書館人員看來倒是很高興,能收到一本不太舊的書。

說來說去,新舊不是重點,重要的是,看了能不能有點收穫,若不然,再新再暢銷都沒用。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lester&aid=4136144

 回應文章

驅逐低端人口,這樣對嗎?
等級:8
留言加入好友
說來慚愧
2010/07/12 12:50

我家書櫃的書,

已經比一家小書店還多了。


①美國杜魯門總統丟兩顆原子彈給日本,送蔣介石給臺灣!
②228事件國民黨警備司令柯遠芬説:『寧可枉殺99個,只要殺死1個真的就可以!』
③中正廟牌樓正名先總統石崗一郎紀念歌收尾:『反共必勝,建國必成!』
④如果你是公務員,那能撈就撈,能混就混,拖死政府囉
lester的爹(lester) 於 2010-07-20 03:05 回覆:
書多,是正常的事。每回到別人家看不到幾本書都覺得很不正常。