網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
卻越發顯得驚艷人眼球
2017/12/08 10:14:27瀏覽6|回應0|推薦0
  一對璧人,自然吸引邊上許多人頻頻注視。

  宋望一心想著過二人世界,自然怕麻煩,兩個人沒走多久,便在街道路邊的夜市上買了兩個色彩斑斕的面具。

  面具非常精緻逼真,宋望是國王,暗金色,貴氣雅緻,程思琪則是一個狐狸的面具,銀白色,頂端有幾根彩色羽毛,看上去俏

  皮伶俐。

  戴上面具的兩個人牽著手往前走,卻越發顯得驚艷人眼球。

  畢竟,他們兩人皆有雙十分漂亮的眼眸。

  宋望一雙桃花眼瀲灧流光,程思琪大而黑亮的眼眸更是明亮動人,都是僅憑著一雙眼,都能惹人讚歎的好相貌。

  不過有了面具,兩人徹底沒有了被認出的後顧之憂,就像夜晚牽著手逛街道的任何一對年輕情侶一樣,雀躍歡欣。

  不一會,兩人到了面積頗大一個休閒廣場。

  廣場四周有十分高大的景觀燈柱,燈柱將整個廣場映照得亮如白晝,燈光下面,廣場正中央的露天舞台上有年輕女孩肆意高歌

  ,而邊上被綠植花卉分割的小區域里,許多不同年齡段的男女跳著各種風格的廣場舞。

  有弓著腰踩著滑板的小孩游魚一樣地在人群中穿梭,也有上了年紀的老人拿著自家種植的鮮花售賣,角落各處也有擺地攤賣小

  孩玩具的年輕學生,那些上了發條的玩具發出脆亮的笑聲和叫聲,融入喧囂。

向您推薦:高雄鐵捲門維修  玻璃貼紙  收銀機
( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jiaoyu60&aid=109359613