網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
臉書閒聊 bronteroc - 千萬別抬頭(Don't Look Up)
2022/01/12 07:20:00瀏覽1942|回應0|推薦38

其實還不錯看。我特愛 bronteroc。(不認識這種生物的,請看這支短片。以下摘錄自臉書閒聊,與影片「千萬別抬頭(Dont Look Up)」無關)

美國媒體管政客叫豬頭,中國媒體稱領導是偉大舵手;台灣媒體麼,如果你管政客叫豬頭,它就叫你看中國。

美國人說,民主就是我可以到白宮前面,大聲罵總統是無恥騙子。中國人說,這樣的話,我們也有民主;我一樣可以到天安門前,大聲罵美國總統是無恥騙子。

台灣人咧,如果你罵總統是無恥騙子,就會有人質問你,幹嘛不去罵中國?

一碼歸一碼啦!我珍惜民主,但依然認為台灣政客是豬頭兼無恥騙子。

滿地都是爛蘋果,拿去餵 bronteroc 剛好。

慧星撞地球,世界末日要到了

科學家向國家領導報告

總統只關心選舉

媒體只在乎點擊

日頭赤炎炎,隨人顧性命,別抬頭看啦!

 
( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jefnjil&aid=171238183