網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
墨西哥《坎昆》-有著無敵海景的自助早餐Blancintl
2011/04/14 07:01:06瀏覽3275|回應2|推薦56

這次來的這個Le Blanc渡假村裏有不少個餐廳可以選。其它人多的渡假村通常你要吃那一家餐廳要先預約。這家渡假村的餐廳多,可是客房比別家少,所以愛吃那家餐廳可以隨興決定,不用先預訂。這個對我們這種討厭事先要先決定今天要吃什麼的人比較自由自在一點。要不然一大早剛起床,那裡知道今天晚上想吃義大利菜還是法國菜啊!你吃完了一家以後還要去吃另一家也隨你便。不過大概也没人真的這麼能吃吧!

這裡的餐廳中有幾個比較正式,而且只有晚上才開門。早餐和午餐的選項就比較少。你可以在房間裏叫人送餐點進房間。你也可以到散布於游泳池畔的幾個比較小的餐廳吃。可是以食物的選擇性來說,這間Blancintl比較大,供應自助餐的選項多,而且品質也不錯。所以一連三天的早餐都在這裏解決。

這間其實也供應午餐和晚餐。而且没有穿著的限制。你穿著夾脚拖鞋也進得來。可是來的天數不多。心很大,可是胃只有一個。没有機會試他們的午餐和晚餐。這間餐廳面對著它們的一個游泳池,有無敵海景可以看。吃早餐配海景很舒服。

餐廳名字

餐廳內部

很明亮的空間。很適合吃早餐。

右邊那整排落地窗看出去就是他們的游泳池之一和無敵海景。

早餐食物的選項很多

小麵包。有些不錯吃。

一整排的優格和可以加在優格中的醃漬水果

水果區。墨西哥和台灣一樣,水果都很好吃。

要放一張近照。那些果雕很漂亮。

冷肉片和起司區

熟食區

熟食的選擇很多

有些可能早餐吃有點吃力。這一區的後面也有師父可以幫你煎蛋或其他的熟食。

今天點的飲料。西瓜汁。這個現柞的很好喝。

葡萄柚汁

早餐盤之一

早餐盤之二

這個水蜜桃口味的優格很好吃。尤其是加上了堅果穀類和新鮮水果,更是美味。這一項連吃了三天。

現點現作的鬆餅。

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=3728628

 回應文章

ShibaMaggie @ 舊金山
等級:7
留言加入好友
水果看起來不錯吃
2011/04/14 10:49
看到你的美食照片, 真的有鼓衝動跑去渡假,
雖然我吃素又不喝酒, 但我的食量很大, 可以吃非常多的東西
應該去年, 看到你介紹的日本大黑家, 也跑去吃, 結果餐廳只賣葷的, 我就吃甜不辣的皮和醬油拌飯吃, 還真不錯吃呢?

Gloomy Bear(gloomybear) 於 2011-04-14 22:52 回覆:
下次要去大黑家的時候通知一聲啦,我可以去幫妳吃蝦子,這樣比較不會浪費!

divagirl
等級:8
留言加入好友
該不是我眼歪了吧?
2011/04/14 09:42
那杯子是歪的, 對不對?

水果雕刻還刻的真美呢!
還有難以抗拒的麵包......


Gloomy Bear(gloomybear) 於 2011-04-16 02:26 回覆:
是滴,阿濟您還没老到有老花眼啦!那個杯子真的是斜的,很酷吧!