網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鳥類大搜集
2008/07/02 03:18:45瀏覽721|回應2|推薦26

星期天下午都會找時間去運動運動,其實就是找個附近的trail走走,這個地方在Cupertino山區,旁邊是一個酒莊,在酒莊外的草地上有兩隻孔雀,孔雀吸引了不少酒客的目光。

長鏡頭的效果的確不錯。

可惜孔雀不開屏

華麗奪目的羽毛

有點寂寞,因為酒莊內沒有母孔雀

藍色的鳥

樹梢上的鳥

自由自在的鳥兒

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=2005930

 回應文章

Justin Wu
等級:8
留言加入好友
^^
2008/07/04 01:06
真的拍的感覺蠻不錯的...^^ ...新玩具(450D)的魅力真大哩...^^;
蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2008-07-12 07:58 回覆:

目前還挺滿意的..只是應該還有進步的空間.


舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
?
2008/07/02 09:04
ㄟ, 妳所謂的長鏡頭是啥啊? 是加裝的啊? 分享一下嘛,please?
活在當下,精采生活
蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2008-07-03 02:47 回覆:
在去優勝美地前換了新相機,Canon 單眼相機Rebel,本身的鏡頭是18-55mm,上週加購了一個55-250mm的長鏡頭.有了這個長鏡頭,要拍一些動物就比較容易一些