網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★美最大武裝民兵組織:川普總統應以反叛亂法擊滅叛國者,解密所有骯髒機密,揭露所有被中共收買走狗..
2020/12/20 03:15:32瀏覽875|回應12|推薦34

民兵創始人:總統應以《反叛亂法》打擊叛國者

更新 2020-12-14 10:56 PM 人氣 1430

【大紀元2020年12月14日訊】(英文新唐人報導/吳蔚溪編譯)

 

 

https://www.google.com/search?q=


 

美國最大的武裝民兵組織誓言守護者(Oath Keepers)的創始人斯圖爾特‧羅茲(Stewart Rhodes)週六(12月12日)參加了在華盛頓舉行的「制止竊選、支持川普連任」大規模集會。


 

羅德斯說:「我要告訴人們一個事實,因為川普總統作為總司令有最後的機會。他絕對有權解密任何他想解密的東西,他應該解密美國中央情報局(CIA)、美國聯邦調查局(FBI)和美國國家安全局(NSA)文件中的所有骯髒機密,並揭露美國的所有叛徒,以及所有被中共收買的人。」


 

羅茲創辦的誓言守護者是由前軍方、警察和急救人員組成的無黨派組織,週六在華盛頓為弗林將軍和其他支持川普總統的大型集會上提供了安全保障。羅茲本人也是演講者之一。

 

2020年12月12日,成千上萬的民眾在華盛頓舉行了一系列「制止竊選、支持川普連任」的遊行和集會。自大選以來,在50個州的州府,每週星期六都舉行類似的活動。

 

羅得斯贊成川普總統使用《反叛亂法》來打擊叛國他說:「他們指責我們,就像昨天我看CNN的報導說,『德克薩斯州提起訴訟,還讓其它州也加入了,這是煽動叛亂的行為。』他們向我們展示了他們在做什麼,這是在大規模煽風點火。」

 

羅德斯說:「川普總統必須使用開國元勛們給他的權利。他是總統,他是總司令。開國元勛們憑著他們的智慧,向他提供了憲法中所需的一切。他有責任去做,現在必須去做。」

 

羅德斯說:「如果總統不這樣做,那人民會做。」他補充說像他這樣的人民最終將與一個非法政府作鬥爭。

 

他說:「這非常類似於美國革命。他們正通過其在美國的代理與外國勢力作戰。」

 

《反叛亂法》是開國元勛們於1807年頒布的聯邦法律。該法律授權美國總統在特定情況下可以部署軍隊和聯邦國民警衛隊以有效制止國內動盪。

 

責任編輯:高靜 #

 

https://www.epochtimes.com/b5/20/12/14/n12618186.htm

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=154770940

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

可憐沙塵人間都是孬種見光死騙子
夜店自卑醜陋雞詐欺犯視偷竊網照; 到處編不實故事坑人為誘姦騙炮展示品...
2020/12/23 15:32

別做冒牌加拿大人不齒的狗
夜店姬詐欺犯視偷竊網照,編不實故事坑人為誘姦騙炮展室品...
2020/12/23 15:23

與其下跪求人不如求己...
夜店豪放游雞心中仍懷抱仇恨嗎?....
2020/12/23 08:02

有一種好吃懶做叫--向眾前姘夫no face伸手要錢
有一種舔不知恥叫--滿臉肝斑無婚約破鞋到處被人當免洗筷用完就丟...


民主科技時代
男女平等
有種兩腿下賤到處伸開讓眾人播種
就要有種自己養私生孽種
自己沒家教讓性器四處種下的骯髒殘孽
自己就要有種收拾....

民主科技時代
人人平等
人人自由
老齡沙皮狗沒家教圖爽下半身
不該讓無辜男性背負原罪
渣男看到人盡可夫骯髒下賤夜店渣雞
只負責檢屍
不負責豢養好吃懶做豪放野雞一生

民主科技時代
自己做下的骯髒下賤事自己就該負責
各國憲法都沒立法規定
渣男該為兩隻原始性獸一時性起-行為骯髒隨便的被瞧不起夜店雞負責生活費.....Fox什麼

 

 


喬瑟夫~ 黑金舔共黨又甲賽如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
人不要臉真好,輸不起,省摩骨頭都敢偷~~(∩_∩)....加工修圖合成照好聳丑喔.....
2020/12/22 02:33
好笑


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




無恥下鑒一花老習兒裝幼恥性骨朵
滿臉肝斑~煽良有偷盜幹炮才華的見光死下賤裝幼恥婊雞老舔屎
2020/12/22 01:35

雞不要臉,天下無敵
古非 討客兄文抄公三隻手神棍挑糞詐欺犯博訴
2020/12/22 01:12

空心文抄公下賤小偷地攤貨
夜店雞內心住了一個自卑醜陋的老菜瓜裝幼恥誘姦騙炮恨妒香驢癩蛤蟆...
2020/12/22 00:50

佳瑜美麗又純真

夜雞心狹好仇妒

自不量力造口孽

自卑醜陋恨難終

無言(不予置評)OMG


沙皮狗夜店雞三隻手草包文抄公
腦羞成怒, 無法掩蓋下賤不要臉殺皮老狗敗壞門風下賤不要臉籟蛤蟆饑渴真相
2020/12/22 00:41

驢技窮社會邊緣人令人同情
嫖竊夜店骯髒無恥老雞再耍....還是東施效顰...卑劣下流偷盜淫騙可憐可悲老把戲.....
2020/12/22 00:20

這種下里巴可憐夜店咖寡廉鮮恥地攤貨
隨意在打開虛擬世界就有滿坑滿谷、隨意抓就有一大把的沒出息魯蛇渣貨
誰會嫉妒小鼻子小眼睛的社會底層邊緣人?

大家或許會嫉妒張忠謀
只出一張嘴講講話
每年就有數十億股利落袋
還不包括近300億手中持股
身家豐厚
健康長壽

誰會嫉妒每天東施效顰、偷盜淫騙、看不清自己醜態畢露臉孔、自取其辱的內外處於扭曲狀態的三隻手小偷膏荒社會邊緣病人?

誰會嫉妒浪費生命不長進、不敢以真面目見人的孬種縮頭烏龜..社會底層女工層次邊緣人?
誰會?

人不犯我們
我們不犯人
別人敬我們一丈
我們自然也敬別人一尺
夜店咖地攤貨天天孬種匿名在他人格子霸凌假想敵
社會精英焉能不為無辜網友伸張正義?

仔仔細細看清數百幽靈分身者的骯髒醜陋的卑劣下流真面目

仔仔細細
雞驢技窮
嫖竊夜店骯髒無恥老雞再耍....還是東施效顰...滿臉肝斑裝幼恥的雞渴卑劣下流偷盜淫騙可憐可悲老把戲..... Fox什麼
 


魯蛇廢物請勿腦羞成怒
麵粉夜店老花雞下里巴破鞋就愛舔美國穢物
2020/12/22 00:12
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁