網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
穿上親子裝與小情人甜蜜蜜,加倍幸福!
2019/05/30 10:05:20瀏覽122|回應0|推薦3
淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。

結婚後想過兩人甜蜜世界,卻礙於小電燈炮卡在中間,無法好好浪漫嗎?
其實換個角度想,

小孩子黏在身邊的時間也不會太久,當他們長大後,有了自己生活跟朋友,就不再是總牽著我們手,黏著我們的小寶貝了!

不如趁還小的時候,把握任何可以打扮的機會,

拍下張張美好的照片,一同留下精彩的紀錄。


我特別喜歡跟孩子穿一樣的衣服,但又不是那麼完全相像。
幫大家找到一些親子裝,各種風格跟搭配,
可以就個人喜好,輕鬆做選擇。

01.  魅力裙裝,讓母女氣質一起UPUP


裙子就像是上天給予女人專屬的禮物,穿上裙裝,總是讓人無法把視線移開。尤其跟寶貝一起,散發出double魅力。

以下推薦幾款親子裙給媽咪們,看今天是想要淑女,亦或是清新感覺,不管哪種風格都能跟寶貝一起施展喔!


(A)首先介紹這款連衣裙,經典的格紋圖案,運用碎折拼接的方式做成連身裙,看起來俐落大方。穿起來跟寶貝就像是一對感情好的閨蜜姊妹,拉近了距離。有兩色可選,特別推薦灰白款的,看起來氣質加分!


(B) 再來這款大力推薦喔!連身裙加上喇叭袖T恤,有特色的設計。
喇叭袖T是萊卡面料,有彈力不起毛,耐穿。吊帶裙結合今年流行的魚尾,材質是雪紡的,整條裙子看起來具垂落感,拉長了身型。


(C)這款是春意盎然的短袖連衣裙。水藍色適合春天繽紛的感覺,配上卡通兔子印花,可愛童趣。包邊的袖口設計,穿起來寬鬆舒適。若想呈現休閒運動感,單穿就有型;如果想要正式一點,內搭一件薄褲襪也可以喔!

02.  低調的浪漫,似像非像的親子穿搭法。


身邊有一些媽咪,對於跟自己寶貝打扮一樣這件事,是抱著很想嘗試但又害羞的心情。所以要跨入親子裝的領域,總是有點遲疑。如果妳也是這樣,那麼一定要看接下來介紹的這個主題,看起來很像,但又不完全一樣的親子穿搭,讓妳也可以低調的跟寶貝耍甜蜜喔!


(A)襯衫可說是衣櫥必備的單品,無論參加喜宴,或是平常外出都需要它。這款蕾絲拼接的襯衫推薦給大家!

精雕細琢的奢華感,展現浪漫氣息,而且蕾絲的面料可以搭配使用在任何款式上。建議媽咪跟寶貝,可以一個穿褲子,一個穿裙子,就是一種低調的親子裝,看起來相像,卻又不是一模一樣。

 

03.  冬天保暖夏天防曬,外套也能親子風。


漸漸的,外套已不只是為了保暖而存在。各種材質,各種風格的外套,讓搭配變得多元有變化。可是媽咪們,妳知道外套也可以跟寶貝一起穿,並且毫無違和感喲!快往下看看吧!


(A)這款外套真的不要錯過!全棉斜紋水洗面料,重點是胸前有珠花,整件外套像是美麗的藝術品。繽紛的珠珠把外套裝飾的恰到好處,立體感十足,彷彿外套有著節奏感,活潑了起來。


(B)介紹一款四季都可以穿的風衣外套,即使是在沒那麼寒冷的春天或夏天,風大的時候還是很需要它。這件外套把過去風衣沉重的印象轉變為活潑,後背的LOVE

字母全部是純手工珠繡,手工細緻顏色更是亮麗。彩色的英文字像是噴灑在黑色畫紙上,妝點得真是剛剛好。

04. 

不只是媽媽的專利,爸爸也可享受親子時光。
看到這裡,你正在嘀咕為什麼都是媽媽與寶貝的衣服,爸爸也想加入嗎?馬上推薦給你,不只是爸爸,全家想要穿都有喔!

雖然爸爸的選擇性不多,但僅僅是件簡單的上衣,只要跟寶貝站在一起,會顯得特別乾淨又自然。


(A)   米奇是不退流行的卡通人物,不管現在正夯的是什麼,穿上米老鼠圖案的衣服也不會顯得突兀。純棉的布料,舒適柔軟,幫妳呵護全家人的肌膚。這是套裝,在家休閒輕鬆時可以穿;若想要穿出去外面,下半身換條牛仔褲,也沒問題喔!


(B)   最後推薦居家休閒可穿的套裝。男生穿深藍色,女生穿粉橘色,和諧的配色,看起來溫馨甜蜜。想像全家穿著一樣的衣服,在溫暖的家中,共同生活,是不是很珍貴的一幅畫面呢



我個人認為親子裝代表著濃烈緊蜜的親情,偶爾來一點,不僅是很好的紀念,也是跟寶貝感情好的展現呢!看完這麼多款式介紹,爸比媽眯心動了嗎?快跟自己的前世情人,一起挑選專屬你們的幸福制服,SHOW給大家看!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=127017570