網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為什麼背叛?
2007/09/12 17:32:38瀏覽1474|回應4|推薦31

引用文章

Wild Bill (James Butler) HICKOK

【 背叛的背後 】

雖僅是"天空"小裁的輕巧轉變,
但它卻直捅了三處狡窟致命!
未有局前的佈雲或擊電虛擬,
晴天之下萬象影像一變皆空!
關於秋天及未來極大的可能?
徒剩無垠搜索....

瞬間得成的懊惱煙灰。

B如漂在瀉氣中的球,
求游...
翻卜未來"心眼"的姿顏...
好不容易幾番激奮長長的旅跡,
宛如拐個彎就此一刀!
一揮
砍了亂如惡麻的Yam血帶...
木乃伊停屍



*
Blog一路走來顛跌幾番...
總是依循"山不轉?路轉! 路不轉?人轉!"的信念。
顯不了攝影? 就少寫遊記、美食。
懶寫長文,就學寫短詩~
愛怎麼玩,就怎麼玩!
半生繞著地球野,豈是網路可馴服?!

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bruhlmeier&aid=1227349

 回應文章

李四
等級:8
留言加入好友
這樣的轉身離開,哪裡算背叛?
2007/09/14 00:03

愛怎麼玩就怎麼玩,網誌就是隨人發揮。B能寫遊記寫美食,也能寫詩,多麼令人羨慕!


crystalsun
等級:8
留言加入好友
樓下的方法好
2007/09/13 17:32
我也一定寫在WORD檔才貼,留底案。

其實有BLOGSITE可以直接由自己的電腦取圖上圖,不需透過其他網址服務,早先我也反應過,but no response. 所以我只好先貼到這裡的個人相簿,還是很麻煩。
B(bruhlmeier) 於 2007-09-13 18:55 回覆:
UDN很有人情味, 但仍非+全+美....比起4年前已進步非常非常多了....
No response is UDN's best response.

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
Blog 生存術...
2007/09/13 14:20

Blog 生存術...

文字:(假如不是天天旅行、又懶得帶電腦)永遠以 Wordpad、Word 等自己電腦上的文書軟體書寫,要上 blog 時 copy & paste 過去就是。不但隨存隨寫方便,也能留下檔案

圖片:原版存檔,另以影像處理軟體調整後儲存為「網頁用」輕巧版供上傳。如果只於一 BSP(Blog Service Provider)有 Blog,不妨直接使用該 BSP 相簿。如果在數個不同 BSPs 各開了 Blog,就不如使用純相簿服務業者(如 Flickr、Picasa、Photobucket、Pbase...) -- BSP 多為免費,供外部呼叫時還得倒貼頻寬錢;所以未必永遠開放外部呼叫圖片,一旦停止該功能,他處圖片便叫不到了

聲音、動態影像同圖片之理

B(bruhlmeier) 於 2007-09-13 18:50 回覆:

B現就是陷在圖不能外連的困境~
最先被UDN整過一次, 才去天空的, 現在天空又變掛....
網客只能任業者宰割, 似乎沒什選擇? 看來狡兔三窟沒用也沒折...

有想過用word, 但圖還是要另配, 仍非完美也費工. (Thanks 最少可防失文)
唉~目前只好寫一步、算一步....先用UDN的相簿, 滿了再去煩吧?


NY220
等級:8
留言加入好友
Bravo!
2007/09/12 20:34

果然是 B 式的率性風格!

>> 顯不了攝影? 就少寫遊記、美食。

Hmm... this doesn't sound good... good luck and please fix the problem soon!

B(bruhlmeier) 於 2007-09-13 14:23 回覆:

I couldn't do much to solve this problem, just a victim of Yam com's new strategy.