網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
8月話題:愛的暗號我知道
2017/07/26 17:32:03瀏覽1862|回應0|推薦16

8月話題:愛的暗號我知道

 

有一種語言只在兩個人或一小群人裡流傳,是一張貼圖,一個抖腳的小動作,一件彼此都有的衣服……你的語言只有我能解,愛讓我們之間有了暗號。

 

文長300字內為佳,e-mail信件主旨註明作者、標題及「投稿8月話題」字樣,全文貼在信件上,並附word(doc)檔,文檔內依序打上標題、作者名、作品全文,稿寄:benfenmonth@udngroup.com.tw

 

●刊登順序前五名作者可獲得阮光民《鐵道奏鳴曲》(遠流出版)一冊。

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=benfenplay&aid=107206111