網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Shireen小聲說》鼠年跑第一
2008/02/04 03:44:45瀏覽2035|回應2|推薦45

年假在家,不吃,對不起辛苦準備年菜的娘;吃了,又對不起天天喊減肥的心。反正過年嘛,就通通放大假,只要沒事多動動,大家通通跑第一!

Shireen祝福所有好朋友們

鼠年如意,新春愉快!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ShireenLin&aid=1594119

 回應文章

meow
等級:8
留言加入好友
妳要氣死人啊
2008/04/02 19:56

明明小臉只有一個巴掌大

個頭小小穿了羽绒衣才跟我們一樣寬

妳分明要氣死人啊!!

妳還在台灣這一個月時間盡管敞開來吃

回去難吃的德國自然又瘦回去了!!

Shireen離家出走(ShireenLin) 於 2008-04-07 00:24 回覆:

Dear meow,

那個巴掌是視覺的變相啦!看看相片,妳就看得出來,巴掌臉是騙人的,其實妳才是巴掌小咧!

也的確是卯起來吃,狠了心,反正到時沒了好吃的東西,想吃也沒得吃,再加上多踩個幾公里鐵馬,通常就可以再把自己塞回去腫漲變形後所塞不進去的牛仔褲了!


美食+美景+紐西蘭美女
等級:7
留言加入好友
^^
2008/02/07 18:31
Happy New Year!
Shireen離家出走(ShireenLin) 於 2008-02-08 00:09 回覆:

Happy New Year to you, too!

南半球的暖和年,應該感覺不錯吧!