網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1834 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

SCFtw2
格主公告
What’s this? ^@@^
 
頁/共 184第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/12/01 17:32
大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績。
五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067

SCFtw2(SCFtw2) 於 2020/12/02 08:40 回覆:

.

真正的問題是臺北市民的平均政治智能不足,選了柯大帥做市長,還連任。
中華民國公民的平均政治智能不足,選了假博士蔡老小姐做總統,還連任,情況一樣。

.


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/11/26 16:16

您好:

剛剛十一月二十日中國廣播公司范瑞傑的異想世界專訪歌手裘海正,裘海正說她現在最滿意自己母親的身分,打分數給十分滿分的分數,她與范瑞傑都是我中國文化大學的學姐學長,裘海正說她是體專插大進入文化大學體育系,我大學的體育老師就是當掉我的體育課學分的體育老師是亞運的軟式網球金牌國手,他有邀請裘海正到班上與同學表演三對三籃球鬥牛比賽,所以我與裘海正是有照過面,裘海正認識我們法律系這一班,我認識體育系的同學告訴我法律系的學雜費一學期四萬多元,體育系的學雜費多出體育器材的維修費所以一學期要五萬多元,不過體育系的同學都是國家栽培的國手才讀得起私立中國文化大學.

聽說美國環境保護署署長要訪問台灣然後又說要花費700台幣的公帑浪費而取消來訪,這是蕭美琴大使到美國遊說的結果,遊說的方法是拿我在蔡慧君瑄庭教授國際環境法的巴塞爾公約報告到美國說中國國民黨在研究如何在台灣丟垃圾,大學聯考以及研究所考試作弊讓智障殘障人士蔡文魁讀中國文化大學以及中正大學研究所醍醐灌頂研究環境法然後把蔡文魁當傀儡做政治操作,蕭美琴遊說美國說台灣人艱苦想要移民美國,說我蔡文魁乞丐乞食想吃飯以為別人在玩文字遊戲而踢到鐵板神算,讀書讀那麼高也是要娶某生子,而要娶某生子又話屎了了,話屎了了也不會留意別人異樣的眼光,蔡文魁跟人家講權利也不惦惦秤秤自己的斤兩等到人家板起臉孔才知道自己犯賤,告訴蔡文魁的家屬說別人就看我的行為不對,別人在做善事而蔡文魁還以為別人有目的,其實是蔡文魁自己心懷不軌.

國際獅子會逮著的機會也只是look at看準北港鎮灣內社區是個農村,國際獅子會找外國人助陣是自討沒趣,因為美國發生過內戰civil war南北戰爭而建國北美十三州也有台灣問題所以川普總統與拜登副總統是同一國的要一起面對拓荒的德州小布希總統,並且有世界大戰的五星上將艾森豪總統所以川普與拜登是同一國一起面對小布希也只是搬戲給台灣人看而看能不能收取門票的錢以壯大自己的聲勢,因此雷根總統是演員而川普總統也只是you are fire你被炒魷魚你被開除了的電視節目主持人.

而台灣早就有青蚵仔嫂這首歌並且郭金發唱燒肉粽,所以中國廣播陳文茜專訪辛曉琪唱相信愛情與告別紫羅蘭,有青蚵仔嫂這首歌所以相信愛情要您我珍重.

                        蔡文魁律師敬上


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/10/04 08:00

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

SCFtw2(SCFtw2) 於 2020/10/09 01:44 回覆:

謝謝!


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/10 09:28

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。

SCFtw2(SCFtw2) 於 2020/02/11 03:46 回覆:
^_____^
頁/共 184第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁