網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1858 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

SCFtw2
格主公告
What’s this? ^@@^
 
頁/共 186第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/03/04 20:54
烏克蘭總統,不落跑、不離、不棄,令人敬佩! - 茶花園 - udn部落格
SCFtw2(SCFtw2) 於 2022/03/16 09:36 回覆:

.

https://classic-blog.udn.com/SCFtw2/171817500

https://city.udn.com/51173/7158782

2022/02/25. 自由臺灣的最終命運

至今看不出蔡英文是個假博士的臺灣大學生顯然很多

至今看不出臺灣是個棋子的臺灣大學生可能還是不少

類似猴子哄騙貓從火中取栗的事況古今中外太多太多太多太多

政治頭腦簡單一廂情願的臺灣人太多

政治頭腦複雜滿肚子壞水的政客太多

斑衣吹笛人帶著旅鼠一起跳崖,這就是自由臺灣的最終命運嗎? ^@@^ 誰理你

.


茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/01/31 11:09

祝!

新年快樂!新春愉快!

身體健康!萬事如意!

SCFtw2(SCFtw2) 於 2022/02/03 07:50 回覆:

.

祝!

新年快樂!新春愉快!

身體健康!萬事如意!

.


SCFtw2
等級:8
留言加入好友
2021/12/17 05:58

.

演說家希特勒有能力復興德國的經濟,蔡英文這臺讀稿機表現出了什麼治國大才嗎?當年的德國愚民養肥了希特勒,現在的臺灣愚民養肥了蔡英文,這就是民主啊~~~ Homo sapiens演化了二十萬年之後至今的平均政治智能衹到這裡,這是沒有辦法的事。

選票政治是不是運氣政治?這事不好說~~~ ^@@^

.


茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/12/16 16:26
四大公投意題,全是國民黨執政時正向的政策,如今確推動公投反對。真不可思議。

民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。
藍營提起此四大公投意題,全是國民黨過去執政時正向的政策,如今卻推動公投反對。真不可思議。
明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!
國民黨不僅直接傷害我們國家競爭力,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。對全國人民百害而無一利。
藍營的思維極為可惡,希望親藍營人士需要慎重考慮與深思。

三接蓋在桃園,是在2015年,馬總統任內決定的,但是,今天馬總統卻在反三接。不知馬總統是否忘了三接是過去自己的政策?
令人不解?

馬總統任期內,2014年4月28日,國民黨行政院長江宜樺為安全疑慮宣布封存。
馬總統是不是忘了核四安全疑慮至今未解。
怎麼今天國民黨又要公投重啟。
另人不解。

四年前公投綁大選,開票開到晚上十點,台北市有些地方一邊開票一邊投票。
國民黨丁守中因少柯文哲1000多票落選。
國民黨大力指責公投綁大選不當所致。
國民黨怎麼忘記過去自己指責綁公投的缺失嗎?
今卻要公投綁大選。
SCFtw2(SCFtw2) 於 2021/12/17 05:40 回覆:

.

https://www.youtube.com/watch?v=SJzGibfMxTQ&t=0s
【互動直播室】公投倒數三天藍綠總動員! 鄭村棋曝最新預測再嗆蔡論文|2021.12.15 @中時新聞網
串流直播日期:2021年12月15日 • 【#LIVE】公投倒數三天藍綠總動員!鄭村棋曝最新預測再嗆蔡論文
四大公投進入倒數階段,正反方以及藍綠兩黨完全拚了,戰況激烈的程度不輸總統選戰,對此工運人士鄭村棋在12日發起秋鬥遊行中表示,公投秋鬥對外是反霸權,對內是反極權,公投一定要通過,讓蔡政府知道台灣社會不是蔡英文可以隨意操控。今(15日)鄭村棋特別接受《中時新聞網》直播專訪,除了再次強調公投重要性,他也做出結果分析,另外,針對蔡總統論文門事件,他也再度開嗆。

.

SCFtw2(SCFtw2) 於 2021/12/17 05:57 回覆:

.

一、茶花園你今天把我列入黑名單,但是我不會封你的口。

二、你的程度我早已知道,所以你這則留言我就不回應了~~~ ^@@^

.

頁/共 186第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁