網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《給台灣的一封信》,是誰的罪己詔?!
2019/12/19 21:37:33瀏覽1365|回應2|推薦31

金某甘丹!蔡政府下了罪己詔。其最新競選廣告《給台灣的一封信》,高雄版以「台灣對不起」為題,內容提到「君非亡國之君,臣乃亡國之臣...」,靠夭勒,阿不就崇禎?難怪,從陳水扁到潘金蓮,老惦記著反清復明!

可能有人要問:

咦,人家民進黨原版內容應該是「台灣對不起,我們不該讓謊言傷害你,沒有人說要蓋摩天輪,石油不能換到自由吧…」,怎麼您說是「君非亡國之君,臣乃亡國之臣...」呢?

來來來,我說給大家聽。

崇禎之「君非亡國之君,臣乃亡國之臣...」,實乃文不對題之最佳範例。主題「亡國」對了,內容卻瞎掰卸責不實。

而蔡政府之「台灣對不起,我們不該讓謊言傷害你,沒有人說要蓋摩天輪,石油不能換到自由吧…」,則完全照抄崇禎毛病,民進黨確實是對不起台灣,民進黨也確實謊話一堆,但拿對手韓國瑜的政見摩天輪和開採石油來李代桃僵,真可謂無恥至極也!

蔡英文和民進黨若是真覺得對不起台灣,而且有道歉誠意,那麼乾脆宣布不選2020總統是不會?

可現在民進黨一方面說對不起台灣,一方面蔡英文卻打算競選連任錯到底,豈不矛盾?

所以事實是,民進黨嘴上道歉,其實心裡為了去年1124的大敗,恨透了台灣和所有台灣人民、民進黨不相信台灣的民主、民進黨懷疑去年1124台灣人民的選擇、民進黨的競選廣告《給台灣的一封信》,是在嘲笑所有台灣百姓的智慧…。

最後,筆者要呼籲,要民進黨自責反省和修正這3年多來的錯誤失政,是絕對不可能的!所以,2020總統票投韓國瑜,下架傲慢野蠻的蔡英文政府、聽其多說幾次對不起,也是好滴!

大家共,厚啊不厚?

綠營「台灣對不起」 韓國瑜PO文反擊

民進黨公布了最新競選廣告《給台灣的一封信》,其中高雄版的內容以「台灣對不起」為主題,提到「我們不該讓謊言傷害你」,狠酸國民黨總統候選人韓國瑜,對此,韓國瑜在臉書PO文反擊,直言對不起高雄的就是民進黨,發起罷免韓國瑜市長的基進黨高雄黨部,對於韓國瑜這番回應,痛批韓國瑜對不起高雄,還一再的傷害高雄人!

台灣對不起,我們不該讓謊言傷害你,沒有人說要蓋摩天輪,石油不能換到自由吧,民進黨最新的競選廣告《給台灣的一封信》,其中高雄版的內容,狠酸國民黨總統候選人韓國瑜,韓國瑜則在臉書PO文反擊,說對不起高雄的是民進黨,而發起罷免韓國瑜市長,基進黨高雄黨部對於韓國瑜這番回應,痛批韓國瑜一再傷害高雄。

台灣基進黨新聞副主任張博洋:「高雄市民只不過是詐欺的受災戶,那受災戶已經很可憐了,請不要再二次譴責受災戶,其實對不起台灣的從頭到尾都是韓國瑜,這個在高雄落跑又在全台灣選總統,一路繼續詐騙全台灣的市長。」

與基進黨聯合發起,罷免韓國瑜的We care高雄社群團體,共同印製了「光復高雄」的貼紙,走上街頭來發放,號召大家12月21日一起出來參與罷韓大遊行。民眾排隊排得好長,就為了拿到「光復高雄」貼紙一張。

基進黨高雄黨部表示,第一期16萬份,不到一星期就已經發出8萬張,目前已經準備加印,數量還在統計中,希望藉由一張貼紙的力量讓更多人站出來,也呼籲遊行當天大家保持理性,展性高雄人的民主。(華視新聞)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=131311297

 回應文章

njmozart
等級:7
留言加入好友
2019/12/20 02:40
2020.1.11 光復中華民國

blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/12/19 22:25

對不起,我們對民進黨的批判太軟弱,讓他們肆無忌憚為所欲為

對不起,我們對郭台銘的承諾太當真,才讓這個血汗工廠老闆參加國民黨初選

拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)拍臉(清醒一下)

小鯊(J456852J) 於 2019-12-19 22:36 回覆:
小鯊(J456852J) 於 2019-12-19 22:45 回覆: