網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
☆早在億萬年前,當天地以某種不可捉摸的規則開始運行的時候,真理已然存在於世間萬物之中——
時光的腳步只會往前走,一刻不停留——






天是棺材盖,地是棺材板,是非恩怨事,都埋棺材裡。



Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire.






毛毛愛呆丸,臭頭趕快埋。






 
中國人老犯賤,你殺光它老祖宗,它還素把你當民族救星和世界偉人...



最新創作
★厲害了,學店放牛班草包!節目品質毫無稽核機制,淪為無的放矢虛假脫口秀,成為台灣一大亂源...(下)
2021/06/27 03:38:36 |瀏覽 555 回應 11 推薦 42 引用 0
★黑心肝撈錢時刻!打臉不懂事通告咖草包長,只是把不實垃圾大便塞進走狗嘴巴,讓牠吃進去而已?(上)
2021/06/27 03:27:37 |瀏覽 437 回應 0 推薦 34 引用 0
低俗下作當有趣!台大教授有欠放牛班學店霉體人嗎? 通告乞丐咖天天造謠抹黑救收視率,令人不齒!
2021/06/27 02:45:53 |瀏覽 437 回應 1 推薦 35 引用 0
私慾之人必遭天譴 ! 外省第二代不忍了,飆罵公母牲畜-雜碎、冷血、垃圾...賤到入骨,去你X的SOP..
2021/06/27 01:58:18 |瀏覽 420 回應 1 推薦 30 引用 0
為反對而反對! 支那走狗寫真:心髒無格愛假掰,失志魯蛇馬後炮,好吃懶做舔共屎,搖尾乞憐擦屎紙..
2021/06/27 00:25:58 |瀏覽 461 回應 2 推薦 32 引用 0