網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【 新冠病毒 COVID-19】普篩擔心偽陰偽陽?朱學恒痛批:荒謬反智 Taiwan can help?
2021/05/17 12:19:52瀏覽483|回應0|推薦0

普篩擔心偽陰偽陽?朱學恒痛批:荒謬反智

11:482021/05/17中時新聞網 丁世傑

對於台灣疫情爆發,卻不肯做普篩,宅神朱學恒表示,台灣到現在還在擔心偽陰偽陽,去全世界查查看,有多少國家在扯偽陰偽陽?這是一種荒謬反智的說法。

朱學恒17日在《POP撞新聞》表示,台灣已經有時間可以超前部署了,怎還會病床不足?令人失望。這世界沒有不能檢討的人,又不是帝制。現在民進黨要你自主戒嚴、內心戒嚴,戒嚴真有用疫情怎散布這麼快?過去國民黨戒嚴有用嗎?有用怎會跑出一個民進黨?

另外,有媒體轉述日媒說台灣人好自律,台灣好棒棒,朱學恒指出,查遍日文媒體,根本沒有一家日文媒體這麼報導,又是大內宣。

朱學恒批,現在是口號治國,「看好了全世界,台灣只示範一遍,拚兩週解除三級警戒」,蝦喊義和團口號,扶清滅洋刀槍不入,結果一顆子彈就打穿。

另外還有人同情陳時中頭髮變白,朱學恒說,陳時中去年拍雜誌封面頭髮就已經全白,現在根本是回到帝制的落後原始時代。

朱學恒痛批,去年彰化做普篩,結果被抄家滅族,現在要料敵機先,反而說不知道敵人在哪裡,還在擔心偽陰偽陽?

他強調,去全世界查查看,有多少國家在扯偽陰偽陽?如果擔心偽陰偽陽的話,就再檢驗一次,多檢驗幾次。難道全世界檢驗只有台灣最貴嗎

朱學恒痛批,偽陰偽陽是一種荒謬反智的說法,全世界哪幾個國家認為不可以大量篩檢?只有台灣,不大量篩檢原因就是指揮中心說的。                                                               

                                                                                                                                                                             

【 新冠病毒 COVID-19】獨立小組報告:COVID-19疫情原可避免

【 新冠病毒 COVID-19】點「防疫5漏洞」不如中國專業 台商嘆:台灣真值得驕傲?Taiwan can help?

【 新冠病毒 COVID-19】普篩擔心偽陰偽陽?朱學恒痛批:荒謬反智

COVID-19 全球疫情即時更新報告

https://covid-19.nchc.org.tw/dt_004-my_daily_reports_global_population.php

https://www.setn.com/project.aspx?ProjectID=6964

武漢肺炎疫情

圖表資訊一次看懂

https://www.ftvnews.com.tw/topics/covid-19/index.html

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1698&aid=162996231