網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
歡樂試吃同享會@伊柔生活美學館
2013/05/04 00:19:15瀏覽2506|回應1|推薦49

 

↑伊柔生活美學館是如晞為身心靈作美容Spa的秘密花園

撰文.攝影╱程如晞

  如晞和伊柔美容美學集團董事長蘇斐玲是彰化女中相差七屆的校友,15年前在台北一個演講會相逢後,我們就成了忘年之交。這些年來,如晞不管有什麼意想天開的點子,只要找斐玲姐談談,幾乎都能得到她的支持。

  前幾天如晞在臉書上看到福華大飯店蓬萊邨副主廚阿宗師大力推薦双品手工雞捲,連到粉絲頁才發現是udn格友蘋果媽&無尾熊爸的總舖師父親最近才開始經營的網購新事業。(詳見:我們家的故事-双品手工雞捲如晞看到雞捲裡面包有芋頭就流口水了,為了想吃這雞捲,打電話問斐玲姐要不要揪朋友團購。

  兩人多年來的默契,隨便一聊瞬間達成協議乾脆來辦一個試吃派對,場地就在伊柔生活美學館(大安路一段98號),日期也直接訂在母親節前一週(5/5下午二點到五點),由如晞再多找幾家有特色的美食來共襄盛舉。

  所以除了双品手工雞捲,如晞還邀了頂味執餃手工水餃、夢想果酒釀蕃茄、給我吃一口手工甜點、以及福華大飯店熱銷中的彌月雞腿油飯,一起來舉辦試吃同享會。伊柔藉這個機會邀請VIP會員來過母親節,如晞也特別在此公告,歡迎長期閱讀如晞網誌的女性朋友,攜伴一起來參與如晞所策劃的活動,共享這個週日午后美好的時光。(為了掌握人數,請私訊報名,希望那天可以見到很熟卻未曾謀面的格友)

【母親節前夕到伊柔 歡樂試吃、美食同享 】

時間:2013年5月5號(星期日) 下午2:00~5:00
地點:伊柔生活美學館  台北市大安路一段98號 (近忠孝復興捷運站3號出口) 
電話:(02)- 2781-7002

【伊柔生活美學館簡介 】

伊柔生活美學館是伊柔國際會社的情境美學沙龍 (旗艦店) ,一樓室內約40坪,環境溫馨舒適,後有小花園。為慶祝母親節,邀請伊柔 VIP 一同歡樂試吃、美食同享!

【以下為週末下午我們將品賞的美食 】

双品手工雞捲

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/porkrolls

推薦網誌 http://blog.udn.com/essay/7532132 

古早好滋味,用料新鮮實在,每一口都有著老師傅的真心與經驗

頂味執餃 冷凍手工手餃

FB 粉絲頁https://www.facebook.com/DingWeiZhiJiao

推薦網誌 http://blog.udn.com/101match/7448796

頂級食材、專業手工,與市售大不相同,吃到讓人感動的水餃!

夢想果 酒釀鮮果 

網站:www.dreamfruit.com.tw 

推薦網誌 http://blog.udn.com/101match/2902156

 沁涼醉人的紅酒蕃茄、紅酒草莓、情人果、青木瓜,品嚐五星級飯店的開胃菜。

給我吃一口 手工甜點

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/eatsweet

手作甜點 (奶酪、提拉米蘇、布朗尼、戚風蛋糕、蘋果派) 吃得到不加一滴水的香醇綿密以及天然果粒的鮮甜。

福華大飯店蓬萊邨 瀰月雞腿油飯

  主廚遵循古早做法,先將長糯米蒸過後,與爆香過的芋頭、魷魚、火腿、金鉤蝦等食材,佐以紅蔥酥、麻油、薑一起拌炒,讓糯米和所有配料的滋味完整結合,加上以麻油炸過的大雞腿,香氣四溢,每一口都吃的到紮實好料。

線上購買網址 http://takeout.howard-hotels.com.tw/?q=node/9


FanCees法式馬卡龍

貴族名媛小點、綿密夾層、享受純淨甜美的幸福感。

臉書粉絲頁 https://www.facebook.com/FanCees

▼衣凡咖啡 0931-811-039

新鮮研磨、香氣馥郁、恨不得將所有香氣都蒐集起來的好味道!

臉書粉絲頁 www.facebook.com/ifuncoffee

【‎試吃會網購美食】

双品手工雞捲》網購宅配人氣美食輕鬆上桌

頂味執餃》一顆吃了會感動的水餃【網購冷凍手工水餃的首選】

【延伸閱讀伊柔與如晞合作的活動】   

淚灑成果驗收時》伊柔與華梵大學產學合作成果發表會

榮耀的一刻,我竟無言...   

不只美在面子上  

華梵教務長及學務長的初體驗    

去你的..痘痘電玩,去他的颱風! 

石膳日本石器料理便當~豈能白吃

程如晞的臉書
  


演講、部落格行銷、活動...請洽rucccc@gmail.com 
  
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=7577786
 引用者清單(1)  
2013/05/08 13:44 【程如晞@部落格好好玩】 聰明總舖師的双品手工雞捲》冷凍宅配人氣美食輕鬆上桌

 回應文章

沙漠之花
等級:8
留言加入好友
可惜我去不了~
2013/05/04 02:35
我猜這會是個熱鬧的聚會,可惜我去不了。
程如晞(101match) 於 2013-05-13 18:07 回覆:

等你返台時 我們來約個時間 好好給你吃個夠