網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019武陵農場櫻花季 紅粉佳人正盛放》分享最佳拍攝地點及2月15日花況,初訪露營區及雪霸公園雪山登山口
2019/02/17 00:27:09瀏覽4253|回應1|推薦27

【廣播專訪】武陵農場賞櫻專車一日遊攻略

2019武陵櫻花季到2月27日,如晞2/15日去賞花,天氣晴花盛開,估計接下來這幾天應是最佳賞花期。武陵農場一片片的粉紅花海,隨便拍都很美。這篇分享今年的花況和最佳拍攝地點。今年是搭賞花達人的便車,所以和去年坐賞櫻專車賞花走的路線方向剛好相反。賞花專車是在桃子園下車,往遊客中心走,我們開車則從遊客中心開始。

搭乘國光客運賞花專車一日來回的賞花攻略詳參:

此生必去!2019武陵農場賞櫻一日遊攻略》舉世獨有櫻花仙境 紅粉佳人櫻吹雪浪漫絕美【國光客運賞花專車路線車班公告】

據武陵農場2/16日表示:

今年受暖冬影響,武陵農場花況在各區域陸陸續續盛開,拉長整個花季欣賞時間,也讓遊客在安排賞花時間上較為彈性。遊客對於綿延的粉紅花海驚呼連連,也感受到置身在「浪漫粉紅國度」的美妙體驗。柳杉道前的昭和、紅粉佳人夜櫻觀賞區、隘口櫻花林及波浪道櫻花區讓所有遊客拍照駐足流連忘返,目前花況盛開已達到最高峰;其次為兆豐茶園區、妙高櫻花台,開花也已達到八、九成,喜歡賞櫻的民眾們千萬不要錯過這一生必遊的賞櫻景點。其餘晚櫻品種,如霧社山櫻、吉野櫻等也將陸續綻放。
除了櫻花外,油菜花現正在露營花海區閃亮綻放,青山、藍天、白雲襯托黃通通的油菜花,有如一幅美景;3月的桃花、蘋果花、紫藤也將陸續登場,讓來武陵農場的遊客們賞花不間斷。

↓雪霸國家公園武陵遊客中心及富野渡假村附近 

↓由於一日來回賞花時間只有三、四個小時,個人建議三個值得佇足取景的最佳拍攝地點:遊客中心、茶園步道、波浪道。武陵路沿途都很美,建議邊走邊拍別留戀,要把握時間才能在最美的地方匆容取景或入鏡。

↓往妙高櫻花臺

↓武陵茶莊 

↓茶園步道及觀月亭賞花區

  ↓茶園下方

 ↓露營區 

 ↓露營區搭配美麗的油菜花田

 ↓波浪路

武陵農場行政中心及停車場區

↓雪霸國家公園雪山登山口

 ↓臨走前回到遊客中心附近,依依不捨地拍了又拍

↓賞花三人組

 

武陵農場櫻花季賞花一日遊詳參:

此生必去!2019武陵農場賞櫻一日遊攻略》舉世獨有櫻花仙境 紅粉佳人櫻吹雪浪漫絕美【國光客運賞花專車路線車班公告】 

2019武陵農場櫻花季遊客中心/富野賞花區花況

茶園步道

露營區油菜花海

 ↓武陵農場遊憩地圖

 

 程如晞 CC聚樂部


 
演講、部落格 行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com
 
 歡迎來自世界各地的讀者

歡迎來自世界各地的讀者


 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=124826119

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2019/02/17 06:41

   咱的閱讀心得報告 : 讚

   花兒盛開,陽光燦爛,人兒更美。

   簡直是,已然集所有美麗之大成

   讚啦。