網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
推薦專櫃蜜粉餅選購訣竅:誰適合使用蜜粉?
2020/12/22 11:16:37瀏覽21|回應0|推薦0

大部分的人常常仰賴上妝來遮蓋雀斑、痘痘與膚色不均等等皮膚瑕疵,蜜粉可以防範底妝脫妝或者是讓肌膚不變油,還能夠提升肌膚的細緻度,比如富含珠光的專櫃蜜粉還可令皮膚感覺起來閃閃發光,增加妝容的明亮度。不過你的蜜粉或者蜜粉餅好用嗎?擦蜜粉跟蜜粉餅之後的整體妝感差異很大嗎?所以我就做了總整理來說明怎麼樣挑選 今年 ptt 網友推薦的專櫃蜜粉跟蜜粉餅,還有針對各種膚質推薦適合的蜜粉跟蜜粉餅。

蜜粉餅 開架

任何肌膚狀況都合適蜜粉亦或是蜜粉餅上妝嗎?#專櫃 #開架

◆ 油肌:由於蜜粉富含滿多粉體,正常來說吸油功效是很不錯的,針對油肌可有效的修飾毛孔、而且可解決容易出油的問題,妝感更加亮白無暇、持久。

◆ 乾肌:乾性皮膚可使用刷具定妝,並且要注重蜜粉或者蜜粉餅保濕作用,推薦添購富含保濕元素的專櫃商品,同時妝前保濕也要做足做好,但是不推薦將蜜粉餅作為底妝使用,由於這樣的妝容沒有遮瑕而且會顯得乾燥沒光亮。

◆ 混合肌:皮膚出油範圍不同,美妝版網友推薦在容易出油的範圍多刷幾下,偏乾的範圍則是略微帶過方可定妝。

今年 ptt 推薦:專櫃蜜粉選購 Tips

首先依照色澤來選擇,不過蜜粉跟粉底不同,並無非常多色號可挑選,但是一樣要注意顏色的差異,推薦與粉底挑選相近的顏色,別入手白一個色階的蜜粉,由於這樣上妝可能會產生違和感,不要一昧追求明亮妝容,以防產生色差,推薦擦適合自己膚色的蜜粉,假設想要光亮的妝感,可憑藉打亮來增加。買 今年 專櫃蜜粉的第二步要依據妝容來選擇,若想要輕盈自然的底妝,建議使用散粉,如果想要具有遮瑕力的底妝建議擦蜜粉餅,富含保濕配方的蜜粉餅,能夠在定妝以後保持粉底的水潤感。

蜜粉 ptt

今年 ptt推薦:入手專櫃蜜粉從功能來挑選 #控油 #珠光 #霧光

蜜粉有分控油型珠光『霧光』兩大類別,控油蜜粉含意是號稱可以減少臉部泛油,具有比蜜粉餅更優秀的控油功效,假使你的膚況屬超級油肌 aka 中東大油肌,控油型蜜粉可有效減低出油量,維持妝容完整度。要是想要肌膚散發潤澤,推薦大家採購專櫃的珠光蜜粉;要是想要具有霧面陶瓷肌,締造零瑕疵妝感,推薦選擇霧光蜜粉餅,按照每一個妝感,運用不同用途的蜜粉上妝。

今年 ptt 推薦:留意粉撲和蜜粉刷上的髒汙 #專櫃篇

補妝時運用的蜜粉餅粉撲,或是任何沾化妝品的美妝蛋或是蜜粉刷...等等專櫃化妝工具都要隨時清洗。若在蜜粉餅的粉撲或是蜜粉刷累積髒汙,就容易滋生細菌。臉部的皮膚擁有常駐菌群,要是髒污、細菌沾附到臉上,或許會損壞常駐菌的生態平衡,造成肌膚發生種種的問題。譬如皮脂過度分泌或是長痘痘...等。推薦各位經常維持粉撲及刷具的清潔,避免爛臉的風險。

各個女孩都希望能隨時具有清透無暇的完美妝感。但是我們並不是專業化妝師,在還未觸摸到蜜粉(餅)的情形下也無法得知 今年ptt 網友推薦的專櫃蜜粉(餅)表現的妝容,要是超級油肌擦了合適乾性肌膚的產品便無法令妝容持久不脫妝,所以今年 ptt 網友推薦大家要抽空到藥妝店亦或是百貨公司的品牌專櫃親自感受以後再購入,才可以創造持久服貼的妝容囉!

參考資料

推薦3款人氣開架眼線液!防水、抗油、不暈染,讓你輕鬆對抗夏日妝「溶」

!ptt乳液懶人包來啦!挑選辦法、使用方法一次看懂!

#問定妝蜜粉 - 美妝板 | Dcard

KeyWord

蜜粉餅 推薦 ptt,蜜粉 推薦 dcard,蜜粉餅 專櫃,蜜粉 開架 推薦,蜜粉餅 專櫃 推薦

原創文章,禁止轉載!經同意後轉載,請註明出處!

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇